?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Вещи, которые в будущем могут исчезнуть из нашей жизни
maxxbay

В XXI веке нас окружает масса новых и высокотехнологичных вещей. Буквально столетие назад человечество даже представить не могло, что появятся мобильные телефоны, плазменные телевизоры, электромобили, 3D-принтеры и многое другое.

С этими полезными вещами жизнь людей кардинально поменялась. Готовить, убирать и мыть посуду – сегодня не нужно. Достаточно закинуть ингредиенты в мультиварку и она сделает все за вас. Собрать пыль вам поможет пылесос, а вымыть гору посуды – посудомоечная машина. Но спустя двадцать лет, подобных вещей может не стать, потому что мир очень изменчив. Так какие же вещи потеряют свою актуальность первыми?

Пульты дистанционного управления

В Китае и других странах они уже потеряли свою актуальность, потому что за них эту функцию выполняет мобильный телефон. Это очень комфортно, к тому же, он всегда под рукой.

Наличка и кредитки

В больших городах сегодня многие пользуются гаджетами для оплаты счетов и покупок, спустя некоторое время эта система придет и в маленькие города.


Ключи

А зачем они вообще нам будут нужны, если мы будем открывать дом или машину при помощи отпечатка пальца или голосовых управлений?

Провода

Будущее близко, когда провода уйдут в мир небытия, и люди начнут заряжать устройства с помощью Wi-Fi.

Иглы и шприцы

Команда международных ученых уже провела эксперимент по введению лекарства с помощью жидкости через поры, которая проникает в организм быстрее, чем при введении медикаментов шприцем. Поэтому есть шанс в скором времени отказаться от игл и не терпеть неприятную боль.

Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…