Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

«Привидение»: фильм, объединивший своих героев


Актеры

Фильм «Привидение», вышедший на экраны в 1990 году, стал своего рода легендой и классикой кинематографа. Долгие годы поклонники восхищаются отличным сюжетом, гениальной постановкой Джерри Цукера и великолепной игрой Патрика Суэйзи и Вупи Голдберг.

А ведь Вупи могло и не быть в картине. Эта роль писалась совсем для другой актрисы. Однако Патрик сумел уговорить режиссера и продюсеров пригласить ее на пробы. Актер был восхищен ее талантом и творчеством, поэтому мечтал сыграть с ней в тандеме.

Дружба

И актриса справилась с задачей. Более того, роль принесла ей невероятную популярность и множество наград, среди которых «Оскар», «Золотой глобус», «Сатурн».

Друзья

Со своим партнером по съемкам она стала тесно общаться. Они превратились в хороших друзей. Когда Суэйзи тяжело заболел – у него обнаружили рак поджелудочной железы, Голдберг поддерживала его до самого последнего дня.

Фильм

Уже когда артиста не стало, Вупи не могла вспоминать о нем без слез. Она отмечала его силу, отвагу, трудолюбие. Уже при наличии тяжелейшего заболевания мужчина все равно продолжал сниматься и не собирался сдаваться. Он знал, что все смертны, но о себе не мог подумать ничего подобного. Да и прогнозы были радужные, а само лечение проводилось инновационными методами. Его не стало в сентябре 2009, но отваге звезды позавидовала даже верная подруга.

Съемки

А на одной из передач Голдберг отметила, что именно Патрик сделал ее в этом фильме, который принес звезде столь значимые награды. Она уверена, что без него не было бы «Привидения» такого, каким мы его все знаем.

Вупи
Источник
Tags: кино
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments