?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
История о том, как безработный построил дом из денег
maxxbay

Банкноты - кирпич

Фрэнк Бакли, безработный художник родом из Ирландии, построил дом. Строительство обошлось ему в 1,4 млн долларов. И тут возникает резонный вопрос, где он взял эти деньги. Всё просто. Эту сумму мужчина получил в ЦБ Ирландии. И сразу скажем, что это была не ипотека. Эти денежные купюры хотели утилизировать.

Из чего построить дом?

Идея построить дом из никому не нужных банкнот пришла Фрэнку в тот момент, когда он работал над созданием очередной картины. Шедевр он создавал из старых, вышедших из употребления купюр. Кроме этого у мужчины были в распоряжении опилки, которые тоже пошли в дело.

Евро

Для того чтобы осуществить свой план по строительству жилья из денег мужчина обратился в Центральный Банк. Руководству организации эта идея понравилась, и художнику выдали разрешение, благодаря которому он мог брать старые банкноты на монетном дворе.

Стройматериал

Из полученных банкнот Фрэнк делал маленькие «кирпичики», и процесс строительства стартовал. Для их создания художник использовал евро различного номинала. По словам мистера Бакли, на один кирпич потребовалось 50 тысяч евро.

Frank Buckley

Постепенно вышедшие из обращения денежные купюры трансформировались в дом с гостиной, спальней и ванной комнатой.

По словам владельца апартаментов, дом получился очень тёплым, и зимой в нем можно спать, не укрываясь тёплым одеялом. Поэтому в скором времени процесс строительства возобновиться. Фрэнк планирует пристроить к основной части кухню и коридор, естественно, тоже из евро.

Дом

Эта необычная постройка располагается в самом сердце бизнес-квартала Дублина. Ещё пару лет назад там было построено большое количество офисов, большинство из которых сейчас пустуют. Страну захватил экономический кризис.

Интерьер

В стройку было вложено огромное количество денег, которые прогорели. А Фрэнк шутить, что построил дом из ничего.

Комната

Кстати, он не один такой. Мирослав Свобода из Чехии живёт в доме, построенном из винных пробок. На его постройку потребовалось 180 тысяч штук. Дом получился не только красивым, но и тёплым, отмечает владелец. Да и туристов такая необычная постройка привлекает.

Дом из пробок

Источник
Tags:

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…