Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

История любви и появления жвачки Love is…


Пара

Жвачка Love is… появилась в 70-х годах прошлого века, но жители постсоветского пространства получили возможность её попробовать гораздо позже. Основой для её создания стала очень романтичная история любви.

А началась она с того, что девушка Ким решила уехать из родной Новой Зеландии. В конце 60-х Ким оказалась в Городе Ангелов и познакомилась со своим возлюбленным – Роберто Касали. Молодые люди познакомились друг с другом во время тренировок по горным лыжам.

Ким и Роберто

В те дни, когда ребята не имели возможности встретиться, они делали друг другу записки. А для того чтобы записки было интересно читать Ким иллюстрировала их картинками. Какими они были вы, наверное, уже догадались.

Вкладыш

В дальнейшем девушка стала отправлять подобные послания своим друзьям и знакомым. Так круг почитателей её таланта стал расти.

В начале 70-х Ким получила первый заказ на отрисовку комиксов для Los Angeles Times. Их героями стали известные во всём мире светловолосая девочка и тёмненький мальчик. Рисунки стали настолько популярными, что вскоре со страниц газеты перекочевали на вкладыши к жевательной резинке. И Ким стала неплохо зарабатывать.

Картинки

По закону жанра Роберто и Ким сыграли свадьбу. Главным условием, которое поставила перед любимым Ким – это не умирать раньше её. Естественно парень уверил будущую жену, что так и будет.

Новобрачные

В браке у пары родилось трое детей – сыновья Стефано, Дарио и Мило. К слову сказать, младший появился на свет благодаря искусственному оплодотворению уже после смерти отца. В 1975 году у Роберто Касали диагностировали рак, а год спустя он умер.

Ким с сыновьями

После смерти супруга Ким перестала рисовать комиксы и посвятила себя воспитанию сыновей. В возрасте 56 лет Ким покинула этот мир. У неё тоже обнаружили рак костей.

Love is…
Источник
Tags: история
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment