Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Райские острова для желудка



Оаху

С чем у вас связаны мысли об островах? Вероятно, с высокими пальмами, шумом морских волн, белыми пляжами и ласковым солнцем. А попробуйте представить, что к этому комплекту присоединяется еще и вкуснейшая еда! Готовы отправиться в гастрономическое путешествие?

Гавайский Оаху

Тут можно погрузиться в кухни Азии и даже Африки. Потрясающие блюда и очень необычное сочетание продуктов. Причем даже в уличных ларьках прикупить себе поесть вовсе не страшно. Отдайте предпочтение, например, сэндвичу с цыпленком терияки прямо в передвижном грузовичке Shark’s Cove Grill. Ну а если к подобным экспериментам вы не готовы, то отправляйтесь в ресторан Nico’s на пирсе 38. Тут вы попробуете лучшее loco moco на острове – бургер из риса с яйцами и соусом.

Хилтон-Хэд в Южной Каролине

Всем гурманам становится понятно, что перепробовать все шедевры не получится даже за неделю. Да и ресторанов тут просто невероятно много. Хотя, дадим подсказку – начинайте с Charlie’s L’Etoile Verte, который славится своей морской кухней.

Хилтон

Капри

А вы знаете, что помимо пиццы и морепродуктов в таких заведениях, как Aurora или Trattoria Il Solitario, тут славится мороженое? Великолепный десерт – то, что нужно после ужина или жаркого дня. Непременно отведайте миндальное с лимоном.

Капри

Багамский Харбор-Айленд

Этот остров просто наполнен ароматом жареной рыбы. И она тут великолепная. Подают ароматную и свежую морскую рыбу с рисом и горохом. Кстати, если во время своего обеда вы хотите погрузиться в искусство Амоса Фергюсона, то заходите в Sip Sip. А вечером обязательно выпейте коктейль в Landing’s.

Харбор

Мальдивы

Сюда едут за спокойным и роскошным отдыхом, однако Мальдивы способны удивить своей шикарной едой. Вы еще не были в подводном ресторане Subsix? Приходите. Советуем взять морского окуня или краба. Барбекю из морепродуктов отлично готовят на Madi. Ну а если без суши вы не можете жить, то вам на Tai.

Мальдивы

Санторини

Тут не только отдых на любой вкус, но и еда. Ведь это же Греция! Выбирайте мезе в любом ресторане, оно вам точно понравится. Ну а отужинать можно уже в Selene, ведь тут подают отличные мясные и вегетарианские блюда, а также популярный греческий кофе.

Санторини

Сицилия

Сейчас повара острова все больше останавливают свой взгляд на морепродуктах. Они не только полезны, но и великолепно приготовлены. Хотите насладиться каракатицей с рисом? Загляните в Costa’s Il Bavaglino. Ну а выпить бокальчик мартини совершенно бесплатно можно в Сиракузы, заказав, например, осьминога.

Сицилия

Гавайский Мауи

Фрукты и рыба – вот его стиль. Первое можно приобрести на рынках и в магазинах, ну а второе – поесть в Mama’s Fish House. Именно в этом заведении сотрудники самостоятельно ловят рыбу и подают ее круглосуточно.

Мауи

Сент-Барт

Самые невероятные сочетания! Например, могли в себе представить яйцо с рикоттой, киноа и зеленью. А тут, в Bartolomeo, запросто! Но и другие шедевры кулинарии вас удивят не меньше.

Сент-Барт

Нантакет

Он совсем крошечный, но не менее очаровательный. А кухня здесь славится простотой – чудесное печенье с кофе в любой кофейне, сэндвичи из свежего домашнего хлеба в булочных. Ну а тем, кому не хватит изысков, повара приготовят устриц в Topper’s at The Wauwinet.

Нантакет
Источник
Tags: острова
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment