?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Настоящие коморки: самые маленькие квартиры
maxxbay


Дхарави

Ни для кого не секрет, что для многих комфортная жизнь ассоциируется с мегаполисом. Такие города поглощают все новые территории, чтобы уместить всех приезжих, а также уменьшают метраж жилплощади, превращая квартиры в крошечные коморки.

Дхарави

Среди роскоши Мумбаи спрятан и этот район. Тут люди живут в трущобах. Бедных – миллионы, а огромным семьям приходится ютиться в маленьких комнатках.

Хэфэй

Хотите жить тут? Тогда придется раскошеливаться каждый месяц на 500 долларов. Именно столько стоят 17-метровые апартаменты.

Хефей

Сиэтл

Большой и притягательный. А 30-метровую студию тут можно снять за каких-то 1,5 тысячи «зеленых».

Сиэтл

Гонконг

Многие наслышаны о нереально высоких ценах на жилье тут. Чтобы хоть как-то существовать, люди вынуждены снимать даже 8-метровые комнаты.

Гонконг

Пекин

Как вам фото? И это реальность! А все дело в том, что арендодатели делят и без того небольшие «однушки» на 2 или 3 квартиры и каждую сдают по отдельности.

Пекин

Нью-Йорк

Богатейший город мира не всегда приветливо относится к переезжающим сюда. Жилье с комфортом стоит огромных денег. А если их пока нет, то и заселиться придется, например, в 8-метровую коморку почти за 780 долларов в месяц.

Нью-Йорк
Токио

Государством тут установлен стандарт по минимальной площади на человека. Правда, составляет он всего 6 метров. Именно такие «хоромы» чаще всего сдаются и продаются.

Токио

Лондон

И как только Британская столица могла попасть в этот рейтинг?! А очень просто! Тут невероятно много крошечных жилищ. Например, те же 6 метров стоят 200 тысяч фунтов стерлингов.

Лондон

Париж

Те, кто бывал во французской столице, не раз отмечали скромные по метражу номера в отелях. Но это утверждение относится и к жилой недвижимости. Судите сами, потому что найти тут 10-12 метров – огромное везение.

Париж

Москва

Да и наша столица бьет рекорды. Далеко от центра можно приобрести отличную студию площадью в целых 15 метров! Цена же комфорта составит 4,5 миллиона рублей.

Москва
Источник

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…