Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Настоящие коморки: самые маленькие квартиры



Дхарави

Ни для кого не секрет, что для многих комфортная жизнь ассоциируется с мегаполисом. Такие города поглощают все новые территории, чтобы уместить всех приезжих, а также уменьшают метраж жилплощади, превращая квартиры в крошечные коморки.

Дхарави

Среди роскоши Мумбаи спрятан и этот район. Тут люди живут в трущобах. Бедных – миллионы, а огромным семьям приходится ютиться в маленьких комнатках.

Хэфэй

Хотите жить тут? Тогда придется раскошеливаться каждый месяц на 500 долларов. Именно столько стоят 17-метровые апартаменты.

Хефей

Сиэтл

Большой и притягательный. А 30-метровую студию тут можно снять за каких-то 1,5 тысячи «зеленых».

Сиэтл

Гонконг

Многие наслышаны о нереально высоких ценах на жилье тут. Чтобы хоть как-то существовать, люди вынуждены снимать даже 8-метровые комнаты.

Гонконг

Пекин

Как вам фото? И это реальность! А все дело в том, что арендодатели делят и без того небольшие «однушки» на 2 или 3 квартиры и каждую сдают по отдельности.

Пекин

Нью-Йорк

Богатейший город мира не всегда приветливо относится к переезжающим сюда. Жилье с комфортом стоит огромных денег. А если их пока нет, то и заселиться придется, например, в 8-метровую коморку почти за 780 долларов в месяц.

Нью-Йорк
Токио

Государством тут установлен стандарт по минимальной площади на человека. Правда, составляет он всего 6 метров. Именно такие «хоромы» чаще всего сдаются и продаются.

Токио

Лондон

И как только Британская столица могла попасть в этот рейтинг?! А очень просто! Тут невероятно много крошечных жилищ. Например, те же 6 метров стоят 200 тысяч фунтов стерлингов.

Лондон

Париж

Те, кто бывал во французской столице, не раз отмечали скромные по метражу номера в отелях. Но это утверждение относится и к жилой недвижимости. Судите сами, потому что найти тут 10-12 метров – огромное везение.

Париж

Москва

Да и наша столица бьет рекорды. Далеко от центра можно приобрести отличную студию площадью в целых 15 метров! Цена же комфорта составит 4,5 миллиона рублей.

Москва
Источник
Tags: квартира
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments