Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Присаживайтесь у иллюминатора: на этих рейсах есть на что посмотреть



Франкфурт

Многие путешественники стараются большую часть полета занять себя чтением книг, просмотром фильмов или попросту поспать. Смотреть, как правило, не на что. А зря, потому что на этих рейсах вы точно не сможете отвести глаз от иллюминатора.

Франкфурт – Кейптаун

14-часовой перелет отнимет немало сил. Но их полностью восстановит один только взгляд на южноафриканский город с высоты. Залив, замок, гора, набережная – то, чем необходимо полюбоваться перед посадкой.

Дубай – Гонконг

7 часов перелета закончатся видами шикарных небоскребов, словно пытающихся дотянуться до облаков. Не менее хорош залив и живописные горы, которые обрамляют азиатский мегаполис.

Дубай-Гонконг

Альбукерке – Лас-Вегас

Всего час вы сможете увидеть столько красот, что запомните этот рейс надолго! Вы не только окажитесь над Гранд-Каньоном, но и полюбуетесь озером Мид, дамбой Гувера и оазисом неоновых огней.

Лас-Вегас

Дубай – Сан-Франциско

Думаете, что 18 часов лету вас вымотают? Ничего подобного! Только посмотрите в самом начале пути на Бурдж Халива – это та самая башня, по высоте с которой не сравнится ни одно строение в мире. Дальше вас ожидает Северный полюс, а незадолго до посадки – Трансамериканка. Наполненное путешествие.

Дубай

Гонконг – Бали

Увы, не так часто удается рассмотреть расстилающуюся внизу красоту. Но если вы это сможете, то запомните невероятные пейзажи, креветочные пруды, удивительные реки с крутыми изгибами и деревеньки с домами на сваях.

Гонконг

Москва – Нью-Йорк

За 10 часов посмотреть всю Европу, Атлантику и приземлиться в городе, являющемся символом Америки? Легко!

Москва

Копенгаген – Нуук

Леса, фьорды и айсберги – все эти красоты теперь можно рассмотреть и с высоты. А зрелище невероятное. Если повезет, то из иллюминатора вам откроется северное сияние.

Нуук

Рио-де-Жанейро – Буэнос-Айрес

Увидеть роскошь и красоту Рио можно только с самолета. Именно тогда вы оцените этот город целиком. А дальше? Дальше вас ждут леса, водопады и удивительные пляжи – все то, чем так славится Южная Америка.

Рио

Себу – Гонконг

Это гора Пинатубо. И ее вы увидите в середине полета. А еще вас ждут озера, острова, пляжи и рифы.

Себу

Сантьяго – Калама

Долгое время вы будете лететь над Андами, которые не перестанут восхищать заснеженными шапками. А потом внезапно окажетесь над марсианской пустыней. Вот такой контраст!

Сантьяго
Источник
Tags: перелет
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments