Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Трагические смерти королев красоты


корона

Юные модели мечтают об успехе на выбранном поприще, думая, что он поможет и в повседневности. Только порой красавицы умирают слишком рано, не успев насладиться жизнью сполна.

Агнешка Котлярска

В 1991 г. заняла первое место в «Мисс Интернешнл» и уехала работать в Нью-Йорк. Когда Агнешка вернулась в Польшу, ее начал атаковать посланиями воздыхатель, известный под именем Ежи. В записках слова о любви чередовались с угрозами. Но он не доставлял реальных неудобств, потому не воспринимался всерьез.

Спустя некоторое время девушка вышла замуж, после чего, в 1996 году, угрозы перестали быть просто словами. Однажды Ежи возник перед Агнешкой и ее супругом на улице. Поклонник напал на мужчину, ранив его в ногу, а после переключился на женщину. Котлярска, получившая четыре ножевых ранения в область груди, не выжила. 36-летний Ежи заявил, что модель «сломала его жизнь», став женой другого. Решением суда его лишили свободы на 14 лет.

Агнешка Котлярска

Светлана Котова

Как погибла «Мисс Россия – 1996» известно многим. Погубили ее отношения с Александром Солоником, известным в криминальных кругах как Александр Македонский. В 1997 он и Светлана были убиты на греческой вилле, выбранной как место встречи нового года. Сделали это «коллеги» мужчины, желавшие разобраться со старыми долгами.

Светлана Котова

Лесли Маццара

Девушка, носившая звание «Мисс Каролина» погибла в 2004 г. Лесли с подругами, Лоурен и Адрианой, отправились отдыхать отпраздновав Хеллоуин. Вскоре Лоурен проснулась от странных звуков и, выбравшись через черный ход на улицу, набрала номер полиции. Приезд правоохранительных органов не предотвратил трагедию – женщины, оставшиеся в здании, были мертвы.

Вычислить убийцу удалось благодаря улике – сигаретному окурку малоизвестной торговой марки, предпочитаемой Эриком Коппла, парнем Адрианы. Тот вину не признавал и доказывал, что когда случилась трагедия, пребывал в сильнейшем алкогольном опьянении. Но такое оправдание от пожизненного срока не спасло.

Лесли Маццара

Лайна Кеза

В 2010 году победила на конкурсе «Мисс Африка». Жизнь модели в 2013 году оборвалась из-за Девида Кикавы, сожителя и отца ее дочери. Накануне, устав от скандалов и сцен ревности, устраиваемых им, Лайна приняла решение расстаться с ним. Соседи подтвердили, что ссорилась пара очень часто. Однажды утром, почуяв неладное, они же и сообщили полиции, что в доме Кезы случилось страшное – крики смолкли слишком резко. Подозрения не были напрасны – на пороге ванной комнаты полиция нашла Девида, державшего в руке нож. В ванной лежала Лайна.

Лайна Кеза

Моника Спир

В 2004 г. победила на «Мисс Венесуэла», позже приняла участие в «Мисс Вселенная». В 2014 г. по пути в Венесуэлу у автомобиля, в котором красавица ехала с семьей, спустило колесо. На семью, ожидавшую эвакуатор, напали грабители. Завязалась потасовка, Монику и ее мужа убили. Ребенок остался в живых благодаря случайности.

Моника Спир

Мария Хосе Альварадо

Мария готовилась к участию в «Мисс Вселенная». Но планы нарушила трагедия. Ее, вместе с сестрой Софим Тринидат, убил ревнивый Плутарко Руис. Он сказал, что не смог простить ей танец с другим, потому выстрелил в девушку во время ссоры и не позволил убежать случайной свидетельнице. Тела сестер были спрятаны около р. Агуэгура. Именно там их нашла полиция, а место указал Руис.

Мария Хосе-Альварадо

Ксения Туленкова-Мецгер

О пропаже финалистки Missis World Russia, приехавшей на родину с целью продажи автомобиля, сообщили родственники. Ксения жила в Америке, где вступила в брак и родила ребенка. В России она собиралась пробыть всего несколько дней.

Тело девушки с признаками насильственной смерти обнаружили в лесополосе Челябинской области. Туда его вывез 24-летний парень, живший в Магнитогорске. Он ударил Ксению молотком по голове, когда та заехала на автосервис для осмотра принадлежавшего ей Skoda Octavia. Случилось это 16. 06. 2018.

Ксения Туленкова-Мецгер

Красавицы стали не единственными известными в модельном бизнесе девушками, чья жизнь закончилась не из-за старости или болезни, а по чужой вине.
Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments