?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Границы государств, которые обязательно удивят
maxxbay
Румыния

Все знают, что территории разных стран разделены границами. Некоторые из них мы можем пересечь, имея только заграничный паспорт, а другие – только при наличии соответствующей визы. Смотрите сами, что могут рассказать границы об отношениях соседей.

Румыно-болгарская

Румыния расположена справа, Болгария – слева. Только посмотрите на формы и содержание. Вот такие предпочтения у этих жителей.

Пакистано-индийская

Вот такие парадные ворота разделяют страны. Ежедневно солдаты приветствуют друг друга, а по вечерам опускают флаги. Дружественные народы.

Индия

Это район итальянского Торино и французского Лиона. А разделяют их Альпы, чьи верхушки и считаются той самой линией между государствами.

Италия

Доминиканская республика – Гаити

По фото видно, что у Доминиканы есть финансы на озеленение своей территории. Зона Гаити больше напоминает пустыню и не может похвастаться подобным.

Гаити

США – Россия

Большой и Малый острова Диомида, расположенные в центре снимка, разделяют нашу страну со Штатами.

США-Россия

Шотландия – Англия

Изображения флагов и камней символизируют разделенные земли. Хоть обе страны и объединены Великобританией, все равно помнят о своих землях.

Шотландия

США – Мексика

Выглядит пугающе. А этот монумент напоминает о жертвах, которые пытались перейти границу. Вот такая неприветливая встреча.

Мексика

Южная Корея – Северная Корея

Полоса земли длиной в 200 км разделяет эти страны. Больше она известна как Демилитаризованная зона.

Кореи

Бельгия – Нидерланды

Совершенно бесконфликтные дружественные народы сохранили теплые отношения и сегодня. Перешагивайте через это символическую линию сколько угодно.

Бельгия

Грузия – Россия

После границы – въезд в длинный тоннель с перевалом. И это единственный путь для проезда между странами. Из-за такого часто бывают очереди.

Грузия
Источник

promo nemihail 15:03, вчера 260
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
сомневаюсь, что есть страны, которые занимаются озеленением пустынь.

  • 1