Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Незаменимое новшество или очередная замануха: металлическое мыло


металлическое мыло

В жизнь многих хозяек недавно вошло интересное новшество: металлический брусочек мыла. Стальное изделие сложно назвать мылом в привычном нам смысле: роднит их только форма.

Зато пользу уже успели оценить хозяюшки, которые соблазнились покупкой металлического мыла. В чем же его особенности, давайте разберемся.

металлическое мыло

Где больше всего времени проводит женщина? Скорее всего, на кухне. А какие продукты издают самый стойкий запах? Не будем гадать и искать их среди мира экзотики, возьмем самые доступные отечественные – лук, чеснок плюс к ним рыба и мясо. Блюда из этих продуктов получаются вкусные, сочные и ароматные. Можно было бы готовить их хоть каждый день. Но главное препятствие в работе с ними – стойкий запах, одно воспоминание о котором заставляет не один раз подумать.

металлическое мыло

Чем раньше мы пользовались для выведения запаха? Кто прибегал к лимону, кто к дорогому мылу или иному химическому/народному средству. Только после мытья рук можно было заметить аллергическую реакцию, выраженную у кого сухостью кожи, у кого высыпаниями и так далее.


  • Первое преимущество металлического мыла – в отсутствии аллергенов.

  • Второе – в бесконечности использования (нет срока годности, не изнашивается, не портится).

металлическое мыло

Немаловажным является и то, что кусочек этого материала способен избавить руки любителя курения от въедливого запаха. Не всем из них нравится, когда остается запах сигарет.

металлическое мыло

Что представляет собой новинка? На вид она напоминает овальный брусок мыла, но изготовленный из нержавейки в виде гладкого отполированного бесшовного кусочка. Вес его не превышает 100 грамм, и помещается это «мыло» в стандартную мыльницу.

металлическое мыло

Как пользоваться новшеством? Процесс мытья рук ничем не отличается от обычного с использованием туалетного мыла. Чтобы избавиться от неприятных запахов, нужно потратить всего минуту – и результат не заставит себя ждать. Как говорят уже применяющие мыло в хозяйстве пользователи, результат – безупречен.

Осталось поверить на слово или же испытать новинку на себе!

металлическое мыло
Источник
Tags: мыло
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment