?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Украшения, которые мужчины могут носить без стыда
maxxbay


Перстень

Почему-то некоторые уверены, что на мужчине не должно быть украшений. Однако сильная половина не раз надевала кольца, цепи и даже серьги. А современных джентльменов грамотный аксессуар только украшает. Но что выбрать?

Перстень

Еще с древних времен фамильные перстни передавались от отца к сыну. У нас же они ассоциируются с лихими 90-ми. Однако сейчас любой мужчина может завершить свой образ таким украшением, отдав предпочтение престижному, а не вызывающему.

Браслет

Совсем необязательно, чтобы он был массивным, броским и нелепым. Можно подобрать более элегантный браслет, который представляет собой тонкую полоску с парой драгоценных камней. Изящно и дорого.

Браслет

Зажим для галстука

Конечно, в повседневной жизни такой аксессуар носят редко. Но по особым случаям можно подобрать подобную заколку. Пусть она даже будет украшена вкраплениями полудрагоценных камней.

Зажим

Цепи

Нет, это не те массивные цепи, что висели на шеях или крутились на пальцах у бравых парней последнего десятилетия прошлого века. Теперь мужчины предпочитают более тонкие и стильные варианты.

Цепь

Запонки

Для ежедневных походов на работу они тоже вряд ли подойдут, но для особых случаев – вполне. Главное, не экономить, потому что классические детали из драгоценных металлов отлично подчеркнут вкус владельца.

Запонки

Часы

Вот с ними проблем не возникает. Сильная половина очень часто надевает их на запястье. Но тут главное – подобрать грамотно. Помните, что классика, качество и долговечность – основные требования при выборе.

Часы
Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…