?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Города, которые вы не узнаете уже через десятилетие
maxxbay
Сучжоу

Когда в мире впервые появились небоскребы, люди ахнули от изменений. А ведь тогда процесс только был запущен. Сегодня модернизация продолжается высочайшими темпами. Все больше мегаполисы становятся похожими на футуристические населенные пункты. Какие же из них преобразятся уже в ближайшее десятилетие?

Сучжоу

На сегодняшний день это один из самых быстрорастущих и развивающихся городов Китая. Экономический подъем принес ему немалые средства, которые власти планируют потратить на новые небоскребы и развитие дорог, которые будут отлично сочетаться с древней архитектурой.

Детройт

Автопромышленность рухнула, а вместе с ней Детройт превратился в неудачный и опасный город. Однако сегодня на его реабилитацию выделено более 5 миллиардов долларов, а над проектом уже трудятся разработчики.

Детройт

Нью-Йорк

Этот мегаполис регулярно претерпевает изменения. Но скоро его не узнают даже коренные жители. Здесь вовсю идет строительство новых зданий, университетов, парков. Проще говоря, Нью-Йорк никому не собирается уступать место лучшего из лучших даже в будущем.

Нью-Йорк

Шанхай

А сюда будущее уже пришло. Строительство и любые разработки уже сейчас ведутся по новейшим технологиям. Улицы – словно киберпанк, а также все чаще в любой деятельности применяется искусственный интеллект.

Шанхай

Дубай

Из крошечного городка он за короткий промежуток времени превратился в богатейший мегаполис. Но и сейчас над ним продолжают работать. Именно сейчас вовсю идет подготовка к «Экспо-2020», которая еще больше преобразит главный торгово-финансовый центр ОАЭ.

Дубай

Лос-Анжелес

Внешний облик здесь меняется не столь быстрыми темпами, но к будущему постепенно приближается. Зато именно тут будет внедряться система smart-city, собирающая все важнейшие показатели жизни мегаполиса. Например, состав воздуха, наличие пробок и множество других.

Лос-Анджелес

Найроби

Африканская версия благополучия. Именно тут людям чужды проблемы континента, напрочь забыта дикая природа и прочее. Перед ними крупный и высокоразвитый экономический центр.

Найроби
Источник

promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…