Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Вы за это ответите: нелепые судебные иски против звезд

Нолан

Мы уже привыкли к тому, что многие звезды не отличаются примерным поведением и часто имеют проблемы с законом из-за различных выходок. Но некоторые знаменитости оказывают на скамье подсудимых по совершенно абсурдным причинам. Каким же? Сейчас расскажем!

Кристофер Нолан

В 2008 году режиссера обвинили в том, что он незаконно присвоил имя города Батман и назвал так серию своих кинокартин. Обвинителем выступил мэр этого населенного пункта. Мужчина даже попытался доказать, что такое наименование город получил еще до 1939 года – именно тогда появились первые упоминания о Бэтмене.

Майкл Джордан

Спортсмен получил повестку в суд из-за собственного должника. Последний пожаловался, что из-за сильной схожести к нему постоянно подходят на улице люди, а также мешают ему спокойно жить.

Джордан

Мила Кунис

Звезде подкинула проблем бывшая подруга. Кристина Каро из Украины, которая много лет живет в Америке, обвинила актрису в том, что та украла у нее курицу. Требование – 5 тысяч американских рублей. В эту сумму входила как стоимость животного, так и компенсация услуг психолога, к которому несчастной приходилось обращаться, чтобы пережить потерю. Однако Кунис не растерялась и выдвинула встречное требование – компенсацию за моральные страдания после просмотра музыкального клипа Каро.

Кунис

Канье Уэст, Рианна, Джей Зи, Крис Браун и Бейонсе

Всю эту компанию обвинил один единственный заключенный из США. Он был уверен, что с помощью спецслужб страны артисты украли тексты его песен и теперь зарабатывают на них миллионы. Компенсацию непризнанный гений не получил.

Рианна

Джей Зи и Бейонсе, Ким Кардашян и Канье Уэста, Мэрайя Кери

Удивительно находчивая Тина Силс, являющаяся начинающей певицей, решила искупаться в лучах славы за счет состоявшихся знаменитостей. Бейонсе с супругом она обвинила в краже биоматериала, после чего заявила, что матерью их дочки является именно она. Остальные артисты обошлись без иска, но все же были поставлены в известность, что их дети родились от суррогатной матери, которой и выступила Силс.

Бейонсе

Шон Комбс

А он неожиданно для себя стал отцом ребенка некой Валери Теркс. За это девушка требовала 11 миллионов «зеленых». Также Комбс обвинялся в том, что был отправлен этой же дамой в казино для обмена фишки на деньги, но полученную сумму ей не отдал.

Комбс

Саша Барон Коэн

Бабуля-фантазерка обвинила комика в том, что из-за него оказалась в инвалидном кресле. Оказывается, на одном из мероприятий он силой вырывал у нее микрофон, в результате нанес травмы. Два кровоизлияния в мозг – и старушка стала инвалидом. На деле же пожилая дама ни разу не видела мужчину в реальности.

Коэн
Источник
Tags: звезды
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments