Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Оригинально: самые интересные дизайнерские офисы



Лаборатория

Думаете, что офис – это серое пространство со столами бумагами и компьютерами? Вовсе нет! Современные офисы способны удивить кого угодно не только дизайнерскими решениями, но и наполнением и функциональностью. Как же они выглядят?

Лаборатория идей в Шанхае

Тематика – информационная эпоха. А что, трубы резервуары и энергоносители с заводов выглядят очень впечатляющими и вдохновляющими. Такое пространство призвано не только настроить на разработку новейших технологий, но и наладить связь с клиентами.

Инстаграм в Нью-Йорке

Прямо перед входом расположена стена, которая оповещает о том, сколько пользователей по всему миру зарегистрировано в популярной соцсети. А еще тут есть отличный бар с живыми стенами из растений, где подают множество видов смузи, соков и десертов.

Инстаграм

Codigo del Sur в уругвайском Монтевидео

3 этажа, на которых разместились 15 комнат. Дом построили в 20-е годы прошлого столетия, поэтому тут история переплетается с современностью. На каждом этаже есть своя кухня, в холлах установлены кожаные диваны, есть зона барбекю и бассейн. Если бы не знать, что тут разрабатываются мобильные приложения, то можно с легкостью перепутать строение с жилым пространством.

Кодиго

Bumble в техасском Остине

За основу взята пчелиная тематика. И еще тут множество намеков и побуждающих фраз. Оно и понятно, ведь компания делает приложения для флирта.

Бамбл

Edrington в Нью-Йорке

Очень сложный интерьер, созданный из античной древесины. Создателям пришлось потрудиться при разработке проекта. Но у них получилось – вышло оригинально и изящно.

Эдрингтон

Hutch в Калифорнии

А вас бы настроил такой офис на творческий дух? И желание обустроить свой дом? Вероятно! И тут все сделано специально для этого, поскольку здесь занимаются приложением для обустройства жилища.

Хатч

L’Oreal в Париже

Много стекла, низкие стулья и столы, приятная цветовая гамма – все это призвано создавать уют.

Лореаль

NewDay Offices в Лондоне

Викторианское здание? Не беда! И тут можно применить смелое и современное решение при проектировании офиса.

Ньюдэй

GIPHY в Нью-Йорке

Творческие комнаты, масса открытого пространства настраивают на позитив и безграничные идеи. А еще тут есть кухня, подобная ресторанной.

Гифи

Dplus Global в Гуанчжоу

Хватит серьезности! Рабочее пространство может и должно быть удобным! Комфорт создает уже лодочная форма стойки ресепшен. А желтые оттенки только дополняют. Тут занимаются натуральными продуктами, поэтому строгие линии ни к чему.

Дплюс
Источник
Tags: офис
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments