?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Сжигаем 500 калорий без спортзала и диет
maxxbay


Велосипед

Ролики

Если вы их обожаете, то это ваш вариант. Часовое катание запросто может избавиться от 500 ккал, а если скорость увеличить, то и 900 не сложно! К тому же именно этот спорт отлично прорабатывает мышцы ног и живота.

Ролики

Бег на месте

Такая кардионагрузка в течение 50 минут поможет фигуре, а также укрепит сердечно-сосудистую систему. Ну а плюс ее в том, что никуда из дома выходить не нужно.

Бег

Йога

Она подходит любому, а помогает поработать над всем телом. Не пренебрегайте занятиями, тогда результат не заставит себя ждать.

Йога

Скакалка

Нужно тоже 50 минут. Но столько прыгать за раз – настоящее мучение. Зато занятие можно разбить и выполнять хоть по 10 минут в течение дня.

Скакалка

Бассейн

Вода действительно сжигает жир, особенно, если в ней плавать. Причем за часовую тренировку можно проработать мышцы ног и живота, а также плечи.

Бассейн

Мытье окон

Почему бы не сжечь калории при обычных бытовых заботах. 2-часовое мытье окон поможет вам лучше рассмотреть любимые городской пейзаж и избавиться от лишнего.

Окна

Музыка

Слушайте и пританцовывайте! Заветное количество калорий можно сжечь за час резвых движений. Если же выберете медленные танцы – то в 2 раза меньше.

Музыка

Стояние на месте

Да, если мы просто стоит, то теряем калории! 105 за час, к примеру. И это значительно больше, чем при лежании или сидении. Так что похудение можно и «настоять».

Стояние

Секс

И удовольствие, и стройность – здорово же! Причем всего полтора часа сделают свое дело.

Секс

Источник


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…