?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
5 психологических триллеров, которые хочется пересматривать снова и снова
maxxbay


служанка

Психологический триллер — это далеко не самый популярный жанр для пересматривания. Однако существуют отдельные кинокартины, которые хочется смотреть снова и снова, даже зная развязку. О них мы вам сегодня и расскажем.

«Служанка», 2016

Открывает наш список южнокорейская лента. В отличие от многих других фильмов, производимых в этой стране, «Служанка» с легкостью смотрится абсолютно любым зрителем. Аферист по прозвищу Граф поставил цель: во что бы то ни стало жениться на весьма обеспеченной японке Хидэко. О любви речи не идет. Он собирается отправить девушку в психиатрическую больницу и заполучить ее богатство. Но как оказаться поближе к ее дому? Он просит свою знакомую Сук-хи стать служанкой за определенное вознаграждение. Напряжение в истории не оставляет ни на секунду. И волнует главный вопрос: кто же здесь кукловод?

«Обитель проклятых», 2014

За основу картины взяли произведение Эдгара Алана По. Доктор Эдвард Ньюгейт отправляется из столицы Великобритании в психиатрическую клинику в провинции. Через какое-то время он отмечает, что часть сотрудников ведет себе так, будто бы они сошли с ума. Одновременно с этим из подвала раздаются жуткие звуки…

обитель проклятых

«Место встречи», 2017

Отличный пример психологического триллера без убийств, но с закрученным сюжетом. Мужчина сидит в кафе. Рядом с ним — толстый ежедневник. Люди приходят к нему, для того, чтобы исполнить свою главную мечту. Однако все не так просто. Мечту необходимо отплатить выполнением заданий. Чем глобальнее мечта, тем ужаснее и опаснее задания.

место встречи

«Бункер», 2011

Вернувшись домой, Адриан обнаруживает записку от любимой девушки. Она уходит от него и просит больше никогда ее не искать. Опечаленный герой отправляется в бар, где встречается с официанткой Фабианой. У героев начинается роман. Через какое-то время они начинают жить вместе. Однако в большом доме стали происходить странные вещи…

бункер

«Истории призраков», 2017

Профессор Гудман не верит в сверхразум, пришельцев и мистику. Он постоянно выводит на чистую воду экстрасенсов и медиумов из ТВ-шоу. Но в какой-то момент к нему приходят трое, которые утверждают, что они столкнулись со сверхъестественным.

истории призраков

Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…