Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Почему кумиры миллионов ушли по своей воле



Кобейн

Тяжело, когда уходят кумиры. Но еще сложнее представить, что чувствуют они, решившись на самоубийство. Расскажем о некоторых их них.

Курт Кобейн

Он написал письмо для своей семьи. В различных печатных изданиях не раз использовали цитаты оттуда, а иногда и перепечатывали его. Он признался, что уже с 7 лет ненавидел людей, потому что они могли ладить друг с другом. Он все же любил их, но не хотел догореть.

Хантер Томпсон

Журналист прожил очень необычную жизнь. Он признавал только свою точку зрения, не имел кумиров, а в один день просто устал, так как утратил чувство радости. И боялся беспомощности, ведь старость никого не щадит.

Томпсон

Джордж Сандерс

Любимец миллионов и обладатель премии Оскар посчитал свою жизнь слишком скучной. В 65 лет он понял, что продолжать ее бессмысленно.

Сандерс
Катриона Уайт

Ее погубили чувства к Джиму Керри. Девушка не смогла пережит разрыв со звездой, поэтому совершила самоубийство в возрасте всего 28 лет. Но и актер пострадал от ее записки, так как именно его обвинили в поступке бывшей. Наказания он избежал.

Уайт

Венди О. Уильямс

Слава и признание лишь выглядят красиво. Но для многих это испытание. Так вышло и с Уильямс. Она не смогла ужиться с известностью, из-за чего находилась в депрессии. Выстрел в голову поставил точку в ее истории.

Уильямс
Источник
Tags: звезды
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments