?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Невеста на миллион: самый дорогой свадебный торт в мире
maxxbay

Дорого

Как вам такая арабская красотка? А вы знаете, что имея столь безупречную фигуру, она весит 120 килограммов. А все потому, что является свадебным тортом! Да-да, полностью съедобным, названным Лулуа или Невеста на миллион долларов.

Невероятное творение изготовила дизайнер Дебби Уингхэм и представила ее на дубайском шоу невест в ОАЭ. А еще именно это женщина создала обувь за 15 миллионов и бриллиантовое платье, которое стоит почти 5 миллионов. Теперь ее коллекция невероятных вещей пополнилась и этой арабской невестой, которую оценили в 70 миллионов «зеленых».

Кондитер

Стильное и современное арабское платье выполнено из помадки, которой ушло 50 кг. А еще потребовалось несколько десятков слоем бисквита и 25 кг шоколада. Кстати, перенести кондитерский шедевр смогли 6 здоровых мужчин.

Невеста

Автор съедобного произведения искусства невероятно счастлива, что смогла сделать столь реалистичную фигуру. Ее вдохновляют восточные женщины и культура арабских стран, поэтому она решила посвятить свою работу этим странам. Однако до сих пор практически никто не поверил, что невеста съедобна.

Торт

Кстати, помимо вкусных цветов на платье есть еще и жемчуг. И его тоже можно попробовать на вкус.

Выпечка

Но несъедобный элемент все же присутствует. Точнее, даже 5 элементов. Это бриллианты, которые украшают голову и платье статуи. Каждый камень стоит по 200 тысяч американских рублей и отлично дополняет шедевр.


Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…