Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Трагическая история самого прожорливого человека в мире


В истории человечества оставили отпечатки самые разные неординарные личности. Кто-то отличился талантом или открытиями, кто-то победами, а кто-то просто много ел. Да-да, именно так, Таррар, юноша из Франции, стал знаменитым благодаря неуемному аппетиту. Он не только любил хорошо покушать, но и мог чисто физически употребить килограммы не только съедобного, но и несъедобного! Впрочем, его недолгая жизнь даже без этой особенности была весьма насыщенной. У него было непростое детство, он успел послужить в армии, побывать артистом и даже шпионом. Расскажем о его судьбе подробнее.

Жизнь на улице

Таррар появился на свет в одной из французских провинций в конце XVIII века. Если в детстве он был вполне среднестатистическим ребенком, то ближе к пубертатному периоду начал проявляться его неуемный аппетит. Родителям было просто не прокормить подростка, поэтому они выгнали его из дома. Удивительно, но Таррар не растерялся. Он быстро познакомился с уличными воришками и попрошайками, чье ремесло и разделил. Важно отметить, что он не только мог употребить огромные порции за секунды, но и спокойно съесть все, что угодно. Например, собаку или змею, камни, бумагу или древесину. Очень скоро парень понял, что его необычные способности забавляют публику, и примкнул к бродячему цирку.

Внешность и характер Таррара

Весьма калорийная диета Таррара ничуть не способствовала его ожирению, наоборот он оставался невероятно худым. Вес молодого человека не превышал всего 45 килограмм. Также у него был огромный рот, обрамленный тонкими губами. Открыть его он мог на целых 10 сантиметров! На голове у Таррара были жидкие светлые волосы, а взгляд его был потухшим. Его в жизни вообще мало чего интересовало, только еда. Будучи голодным, он не мог думать ни о чем другом, а в сытом состоянии хотел спать.

Служба в армии

Неспокойные времена наступили во Франции, затронув и жизнь нашего героя. Во время революции ему пришлось пойти на службу. Бедняга голодал, поглощая все, что находил в полевой кухне, а также доедая за сослуживцами. Хитрый Таррар выполнял их работу за еду. Тем не менее, ему всего этого не хватало, поэтому он угодил в госпиталь. Здесь его нездоровым аппетитом заинтересовались врачи. Более того, они стали ставить над ним эксперименты, удивляясь необычным организмом сенсационного пациента. Он мог съесть 15 обедов и запросто переваривал сырое мясо. Ему было все равно, что есть.

Шпионская миссия

Однажды один из военных медиков попросил Таррара съесть капсулу с бумагой. Та вышла вместе со стулом невредимой. Это навело ученого на мысль, что парень может без вреда для здоровья и армии переносить в себе секретные записки. Правда, эксперимент провалился: парня захватили в плен, и после суточной голодовки он выдал свою миссию.

Попытки лечения и смерть Таррара

Всепоглощающего юношу пытались вылечить самыми разными средствами, но ему ничего не помогало. Его травили слабительными и кислотными препаратами, но француз сбегал из клиники, чтобы найти пропитание хотя бы на помойках. Однажды он ушел навсегда и пропал на целых 4 года. Когда врачи его снова обнаружили, он был тяжко болен. Таррар страдал от тяжелого туберкулеза и гнойной диареи. Вскоре после обнаружения он умер. Вскрытие показало, что все органы его брюшной полости были деформированы или увеличены. Сегодня врачи делают вывод, что с наибольшей долей вероятности, у несчастного Таррара была опухоль мозга или заболевание щитовидной железы.

Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments