Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Самый преступный город Африки: как живут там люди


Преступность

Это Йоханнесбург – город в Африке, по праву считающийся чуть ли не самым опасным в мире. Огромная социальная пропасть, разделение на бедных и богатых провоцируют озлобленность. Здесь невероятно большое количество всевозможных банд и различных группировок.

На некоторых улицах опасно появляться даже местным в дневное время суток. А белых туристов тут вовсе ненавидят.

Банды

К слову, именно этот город считается крупным промышленным и финансовым центром ЮАР. Несмотря на это, побороть преступность здесь власти пока не в состоянии. Как пример, даже водителя могут выкинуть из машины во время движения.

Йоханнесбург
Некоторые районы считаются особо опасными, в них не стоит появляться. Но многие туристы пренебрегают этими правилами, поэтому для них случается печальный исход.
ЮАР

В 90-е годы прошлого столетия тут вовсе был хаос. Сейчас ситуация немного стабилизировалась, но еще слишком далека от нормы. Прогнозируется, что она не изменится еще в течение нескольких десятилетий, ведь сейчас тут до сих пор невозможно пройти ночью по центральной улице.


Источник

Tags: город
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments