Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Как 100 тысяч превратить в миллион?



Подушка

У вас есть 100 тысяч, но вы хотите, чтобы эти деньги работали? А ведь их не так сложно превратить в 1 миллион!

Финансовая подушка

Помните, что она всегда должна быть на случай непредвиденных обстоятельств. И лучше, если она составит 3 ваших оклада, чтобы жить безбедно на протяжении 3 месяцев. Накопите 100 тысяч, открывайте вклад на полгода со ставкой 6% годовых и ежемесячно вносите по 5 тысяч. Через это время у вас будет 128 тысяч, а через 2 года – 235 тысяч и далее по нарастающей.

Ценные бумаги

100 000  – достойная сумма для инвестиций на бирже. Главное выбрать надежного брокера и долгий срок вложений, чтобы не переживать из-за колебаний рынка. Поделите сумму между акциями, облигациями и валютой, после чего приготовьтесь ждать.

Ценные бумаги

Антиквариат и искусство

Изучите современные тренды, тогда поймете, кто из современных художников в последствии может получить признание. Вот их произведения и можно сейчас приобретать. Посмотрите и на антиквариат, некоторые вещи с годами только дорожают.

Искусство

Бизнес

Одна из рискованных идей. Но если все сделать грамотно, но нынешний стартап принесет в будущем неплохую прибыль. Однако посмотрите на своего будущего партнера, в чье дело вы собираетесь вложиться. Проверьте его отчетность, опыт. Выбирайте простой бизнес, который отвечает запросам людей – у него больше шансов выжить в нынешних условиях.

Бизнес

Пенсия

Вероятно, вы сами захотите заняться своими пенсионными накоплениями. Подумайте, в каком возрасте вы выходите на заслуженный отдых и сколько лет потом планируете прожить безбедно. Если 10, то ежемесячно приплюсовывайте по 10 000 к своему депозиту.

Пенсия

Фонды

Это относится к биржевым. Как правило. У них в портфеле есть акции разных компаний, а вы как бы приобретаете свою долю от этого. Помните, что чем больше акций в портфеле, чем проще прогнозировать прибыть. Вариант медленный, лучше, если инвестировать вообще на 3 года, но и доход может быть хорошим.

Фонды

Индивидуальный инвестиционный счет

Доходность с гарантией, риски минимальны или отсутствуют вообще, при этом есть шанс получить налоговый вычет. Правда, срок выбирайте от 3 лет. При вложении 100 000 уже на следующий год от государства можно получить 13 000.

ИИС

Металл

Драгоценные металлы продаются в виде слитков или монет, также можно открыть металлический счет. Последнее, кстати, на 18% выгоднее. Обратите внимание, что палладий и платина лучше растут в цене.

Металл

Акции

В первую очередь, публичных компаний. С них можно получать отличные дивиденды, да и похвастаться наличием перед знакомыми.

Акции

Криптовалюта

Биткоин, эфириум, даш, риппл и другие. Дело связано с риском, но заработать миллион на этом вполне возможно. Однако изучите хорошенько тему перед вложением и выбирайте разные криптовалюты.

Криптовалюта

Работа

Зарплата растет в зависимости от профессиональных навыков. Вспомните, может, вы хотите сменить свою работу на более высокооплачиваемую? Тогда можете вложить накопленные средства в образование, чтобы прокачать навыки.

Работа

Источник

Tags: советы
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments