?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
SMM-контент: как оживить сообщество в соцсети
maxxbay

Темы

Оригинальность контента с социальных сетях – это большая проблема. Как правило, все показанное и сказанное уже было перефразированным много раз. Но как получить действительно достойный контент, затрачивая минимум усилий и получая максимум отдачи? Сейчас об этом поговорим.

Ежедневные темы

Выберите тему контента на каждый день. Пусть в каждый конкретный день недели выходят посты, посвященные именно этой теме. Так вам будет проще формировать контент-план, а аудитория будет ждать от вашего сообщества именно нужную информацию. Можете помечать тематические посты хэштегами.

Необычные праздники

Сделать группу креативной, порадовать и заинтересовать подписчиков можно ежедневными праздниками. Если вы откроете календарь, то заметите, что каждый день в году чему-то посвящен. Например, 8 октября – это день осьминога. Почему бы тогда не сделать аудиторию более просвещенной, а заодно и не повеселить ее?

Праздники

Вовлекающие вопросы

Все знают, как интернет-аудитория обожает общаться и делиться своим опытом. Тогда нужно дать ей повод себя реализовать. Задавайте вопросы, ставьте выбор, проще говоря, вовлекайте подписчиков и ведите их к обсуждению сказанного.

Вовлекающие

Ссылки на сторонние ресурсы

Вы нашли какую-то интересную информацию на стороннем ресурсе? Поделитесь ею со своими подписчиками. Их лента наполнится полезными новостями, да и сами они почувствуют заботу.

Сторонние

Местные события

У вас местное сообщество? Делитесь территориальными новостями без страха и стеснения! Покажите аудитории, что вы заинтересованы в жизни региона и вовлечены в нее.


promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…