Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Что представляет собой самолет с маркировкой «VVIP»?


Boeing 787 Dream Jet VVIP

Сочетание букв VVIP расшифровывается как «Very-Very Important Person». Даже человек, с поверхностными знаниями английского языка поймет, что подобная маркировка говорит о принадлежности к классу «Очень-очень важных персон».

Такие буквосочетания можно встретить далеко не везде. Но на одном из самолетов – Boeing 787 – они написаны. Ясное дело, что лайнер не занимается чартерными перевозками, а предназначен для исключительных пассажиров, привыкших к великолепию и роскоши.

У трапа Boeing 787 Dream Jet VVIP

Обычный Боинг может перевозить примерно от 250 до 350 человек. Boeing 787 VVIP, который еще можно встретить под «шифровкой» VVIP B787 Dream Jet готов к принятию всего 30 персон. Заплатить за пребывание в его салоне придется 25 тыс. долларов – и это только за час! Представьте, во сколько обойдется поездка из Лондона в Нью-Йорк, если полет длится чуть более 8 часов…Тысяч 200 – не меньше.

В салоне самолета

Для обычного человека выкладывать баснословные суммы за полет равнозначно безумию. Но для состоятельных людей, привыкших к подобным тратам – это просто способ передвижения.

В салоне самолета

Поговаривают, что внутри салон сравним с элитным жильем, а его убранство превосходит даже президентский лайнер, принадлежащий нынешнему главе США.

Салон Boeing 787 Dream Jet VVIP

Что же такого особенного может предложить самолет, предназначенный для Very-Very Important Person? Во-первых, обращают на себя внимание более крупные иллюминаторы – чтобы гостям было удобно любоваться пейзажами за окном.

Кресла и иллюминаторы

Во-вторых, материалы отделки выбраны самые лучшие, например, в ванных комнатах, коих несколько на борту, стены украшены дорогим мрамором, полы устелены коврами ручной работы, а мебель выполнена из цельных кусков дуба.

Мебель салона

В-третьих, к услугам пассажиров 8 спален, обеденный зал, конференц-зона. Вся площадь превышает 700 кв. метров. К слову, обслуживающий персонал одет в форму от лучших дизайнеров.

Одна из спален
Ванная комната

Удобство и комфорт были основными условиями при создании лайнера. Внутри вы не найдете острых углов, воздух в помещении одорирован, а звуковая и видео системы размещены в каждом отсеке.

Комфорт в самолете

Клиент может арендовать самолет для перемещения в любую точку мира. Лайнер может находиться в воздухе до 18 часов, преодолевая расстояния свыше 15 тыс. километров.

Boeing 787 Dream Jet VVIP

Чаще всего заказывают VVIP B787 Dream Jet для перелетов из Лондона в Пекин, из Гонконга в Лос-Анджелес, а так же этот самолет нередкий гость на Бора-Бора.

Boeing 787 Dream Jet VVIP

Источник

Tags: авиа
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments