Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Поваренная книга, которую можно съесть


real cookbook

Немецкая дизайн-студия Korefe создала крайне интересный продукт — кулинарную книгу. Ее необычность в том, что она съедобна.

real cookbook

Она носит название Real Cookbook. Дело в том, что немецкие дизайнеры решили обыграть английское слово «cookbook», которое дословно можно перевести, в том числе, как «приготовить книгу». Они создали поваренную книгу, в которой рассказывается, как приготовить лазанью, взяв за основу ее саму.

real cookbook

Если вы не знаете, то лазанья — это блюдо из листов пасты с начинкой из соусов болоньезе (мясного) и бешамель. Это в классическом варианте. В вариациях ее можно сделать из чего угодно.

real cookbook

Издание — не только рецепт. Оно само является конструктором для приготовления блюда. Листы представляют собой пласты из пасты для лазаньи.




real cookbook

На каждом листе написан рецепт лазаньи. Переворачивая и складывая страницу за страницей, вы получите целое блюдо. Ну а после приготовления в духовке вы сможете насладиться вкусной кулинарной книгой в виде лазаньи.

real cookbook

А как вам такая идея? Вы обрадовались ли бы такому подарку, например? Расскажите в комментариях!

real cookbook

Источник

Tags: книга
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments