Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Люди с феноменальными способностями: 4 реальных примера

Семья

В основном люди со сверхспособностями встречаются нам только в блокбастерах. Но в реальной жизни они тоже существуют. Сегодня мы расскажем вам о четырёх людях, которых можно отнести в разряд супергероев.

Оливия Фарнсуорт: бионический ребенок

Эта необычная девочка появилась на свет в 2008 году. Мама Оливии достаточно рано заметила, что девочка необычный ребёнок. Она очень мало плакала в младенчестве и очень рано перестала спать днем. А спустя некоторое время малышка пострадала в ДТП. На ребенка наехала машина, но после этого девочка просто встала, отряхнулась и подошла к маме. Глядя на всё это, родительница пребывала в неимоверном шоке. После очередного обследования в больнице врачи выявили у Оливии генетическую аномалию. В организме ребенка произошла мутация шестой хромосомы. С этим связан тот факт, что Оливия почти не спит, не ощущает боль, и обходиться небольшим количеством пищи.

Джил Прайс: суперпамять

Джил Прайс живет в Нью-Йорке. Согласно утверждениям женщины, она помнит каждый свой прожитый день, начиная с 1976 года, то есть с 12-летнего возраста. В 1999 году Джилл решила пойти к врачам. Специалисты после обследований выявили у Джилл гипертимезию. Эта способность мозга удерживать большое количество информации и событий прошлого очень долго. Джилл говорит, что эта ее особенность затрудняет жизнь. Она постоянно думает о прошедших событиях, а это мешает ей сосредоточиться на настоящем.

Память

Гарри Тернер: человек с резиновой кожей

Гарри родился в Великобритании и стал одним из рекордсменов книги Гиннеса. Он оттянул кожу на своём животе на 15,8 сантиметров. Такую способность мужчина получил благодаря редкому синдрому, который называется синдром Элерса-Данлоса. Гарри постоянно приходится пить обезболивающие, потому что такая способность причиняет ему очень сильную боль. Но, несмотря на это, мужчина не отчаивается и живет полной жизнью.




Кожа

Элизабет Тейлор: мутант

Известная голливудская дива имела сине-фиолетовый цвет глаз. Эта особенность очаровала огромное количество её поклонников. Такой цвет радужки – результат мутации гена FOXC2. К счастью для Элизабет, её мутация никак не сказалась на состоянии здоровья. Но врачи утверждают, что люди с подобными отклонениями чаще всего нуждаются в длительном лечении.

Tags: человек
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments