Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Актеры, дорогу в кино которым открыли фильмы ужасов


Ужастики

Хэллоуин – самая подходящая тема для киносюжетов. Говорят, что ужастики помогают человеку бороться с собственными потаенными страхами. Через съемки в фильмах ужасов прошло немало актеров, впоследствии ставших Оскароносцами. Часть из них продолжает «совершенствовать» свою кинокарьеру в многочисленных сиквелах с холодящими кровь сюжетами.

У Джейми Ли Кертис сниматься в фильмах ужасов стало «семейным делом». Некогда именно ее мать – Джанет Ли – сыграла в одном из первых психологических триллеров мастера ужасов Альфреда Хичкока. Именно ее кромсает в душе маньяк в известном «Психо». Сама Джейми – частый персонаж сиквелов, названных «Хэллоуин». В этом году с ее участием можно посмотреть уже одиннадцатую часть фильма. Не отстала от собственной мамы и дочь Джейми Ли – Лори Строуд: она снималась в нескольких первых картинах о Хэллоуине, а в 1998 году они вдвоем (мама и дочь) появились в ленте «Хэллоуин: 20 лет спустя».

Джейми Ли Кертис

Пол Радд сегодня известен как удачный комедийный актер. Но до полного понимания собственного призвания Пол попал на съемки шестого «Хэллоуина», повествующего о неуемном жутком маньяке Майкле Майерсе. В фильме он сыграл повзрослевшего мальчика, который в первой ленте был еще ребенком.

Пол Радд
Шарлиз Терон

Первая крупная значимая роль Наоми Уотс в Голливуде – это «Малхолланд драйв», интригующее страшное кино. Закрепил статус Наоми, как звезды страшилок, фильм «Звонок». Однако за несколько лет до перечисленных кинолент австралийская актриса была замечена в четвертом сиквеле о школьниках-сатанистах из «Детей кукурузы: Сбор урожая».




Наоми Уоттс

О том, что Леонардо Ди Каприо еще с ранних лет проявлял актерские способности, знают многие. Подтверждением тому может стать фильм «Зубастики», рассказывающий о жестоких и страшных, покрытых мехом инопланетянах. В его третьей части снимался Ди Каприо будучи еще мальчишкой.

Леонардо Ди Каприо

Перед тем, как войти в компанию сериала «Друзей» в качестве Рейчел Грин, Дженнифер Энистон со стволом наперевес спасалась от кровожадного Лепрекона в одноименном фильме.

Дженнифер Энистон

Будущий Джек Воробей – Джонни Депп – дебютировал в Голливудском прокате, участвуя в фильме о Фредди Крюгере, жутком и уродливом маньяке. Лента имела название «Кошмар на улице Вязов» и вышла в свет в 1984 году.

Джонни Депп
Источник
Tags: кино
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments