Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Маска «крутого» парня и чем она так раздражает

Плохой мальчик

У всех в школе был такой персонаж: всех задирал, хулиганил, учился плохо. А как потом оказывалось – он вполне себе скромный и неуверенный в себе ребенок. Просто за образом хулигана он пытается скрыть то, что считает недостатками. Проблема в том, что новый образ выглядит еще более комично и раздражающе. Так что «быть крутым» и «казаться крутым» все-таки разные вещи.

Я такой плохой, принимайте как есть

Отговорки о плохом воспитании, сложном окружении и тяжелом характере работают только на инфантилов пубертатного периода. Где-то после 20 лет такого «эпатажника» воспринимают не как брутальную сложную личность, а как просто невоспитанного человека. У тебя была школа и, возможно, даже институт, а ты даже не попробовал измениться.

Неправильное питание или ЗОЖ

Крайнее хвастовство тем, что питаешься джанк-фудом или наоборот считаешь каждую калорию, раздражает в равной степени. Наверное, для некоторых будет открытием, что рацион каждого человека индивидуален. Кичиться своим питанием и презрительно смотреть на других так же глупо, как считать, что рыжие лучше всех остальных.

питание

Не читать книг

Вот это достаточно модный тренд среди современного общества. Люди отказываются от чтения даже электронных книг. Кто-то предпочел аудиоформат. Это, конечно, тоже знакомство с писателями и поэтами. Вот только чтение печатного текста – это не только процесс получения информации. Так человек тренирует память и зрение. Второе объяснение отказа от книг поражает своей глупостью: у меня нет времени «на почитать». Круто, зато у тебя есть полдня на социальные сети, Youtube и телевизор.

цитата

Хвастаться «алкомарафонами»

Оговоримся, подобное вполне допустимо в тесной компании друзей, которая этот алкомарафон и устроила. Всем остальным знать, что ты можешь выпить литры алкоголя, а потом что-то вытворять, не стоит. Это первейший шаг, чтобы получить статус «алкоголика». К тому же в 30 лет при нормальном организме такие опыты возвращаются на утро «лопатой по голове». И получить серьезные проблемы вроде инсульта можно легко.

ряд шотов

А еще многие пытаются «для крутости» курить, придумывать себе психические расстройства, унижать обслуживающий персонал и много чего еще. Все гениальное просто: чтобы выглядеть на зависть людям, нужно быть нормальным человеком. Не стремиться стать кем-то другим, а развивать те позитивные качества, которые были получены от мамы с папой.
Источник

Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments