Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Факты о вине

Факты о вине

    В процессе изготовления вин используется процесс под названием “Fining“, для очистки продукта от взвесей и растворимых загрязнений. В этом процессе используются разные химикаты, включая желатин, бычью кровь и коллаген из осетрового мочевого пузыря
Согласно оценкам санитарных ведомств разных стран, в среднем 40% так называемой бутилированной воды является обычной водой “из-под крана”, без какой-либо обработки
В килограмме арахисового масла содержится до 150 фрагментов насекомых и до 5 кусочков волос грызунов. Это максимальное число, обычно немного меньше
Многие марки йогуртов с нулевой жирностью содержат в своем составе желатин, сделанный из животных сухожилий, связок и костей
В любом вине есть некоторое количество животного белка, так как даже при ручном сборе винограда в корзину с ним часто попадает некоторое количество разнообразных насекомых
В винах для массового покупателя используется виноград, собранный автоматизированным путем. Комбайны, которые собирают виноград, нередко собирают, кроме ягод, насекомых, грызунов и других мелких млекопитающих
Канадские вина из Онтарио винограда урожая 2001 года имеют необычный прогорклый привкус из-за того, что в то время на канадских виноградниках расплодилось большое количество божьих коровок, выделяющих сильно пахнущий секрет пиразин
Tags: вино
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments