?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Герои мультфильмов Уолта Диснея с экрана попали на настоящие картины
maxxbay

Дисней

Герои мультиков от компании Disney на протяжении всего времени их существования пользуются огромной популярностью. Мог ли Уолтер Дисней предположить, что его ждет такой успех в далеком 1923 году? Именно тогда молодой Дисней всерьез увлекся мультипликацией.

С 40 долларами в кармане он покинул свой родной Канзас и отправился покорять Голливуд. Однако покоряться он Уолту не хотел, и парень никак не мог найти стабильную и высокооплачиваемую работу. Именно этот факт сподвиг его на создание собственного бизнеса.

Афиша

У своего брата Дисней одалживает 500 долларов, и в гараже начинает рисовать своих первых мультяшек. Совместно с братом они создают Disney Brothers Cartoon Studio. Первой их работой была «Алиса в стране чудес».

Алиса

На дворе стоял 1923 год. Братья Дисней впервые в истории мультипликации переместили реального человека в мультипликационный мир. На тот момент – это было настоящим прорывом.

Эльза, Анна и Олаф

Первый мультфильм про Микки-Мауса вышел на широкий экран в ноябре 1928 года. С этого момента началась настоящая эра Disney, которая сделала Уолта Диснея одним из самых знаменитых людей в мире.

 Принцесса и лягушка

В Интернете множество художников выкладывают свои арты с изображением любимых героев. Но художница из США Хизер Тойрер пошла дальше. Она перенесла жителей вселенной Disney на свои картины в стиле живописцев эпохи Ренессанса. Это потрясающе!

Рапунцель

Храбрая сердцем

Белль

Русалка

Лило и Стич

Мулан

Приключения Питера Пэна

Золушка
Источник


promo nemihail 15:03, yesterday 261
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…