?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Сьюзан Йонгманс: одежда-шедевр из обычной упаковки
maxxbay

Головной убор

Сьюзан Йонгманс – дизайнер по костюмам и скульптор. Она создает исторические костюмы из пленки, листов пластика, пенопласта и пузырчатой пленки.

Дизайнер делает сложные головные уборы, воротники-стойки, накидки и платья. Все работы демонстрируют настоящие модели. Глядя на эти фотографии, кажется, что ты смотришь на репродукции великих художников средних веков.

Платье

Сьюзан отметила, что она вдохновляется работами Рембрандта, Гольбейна и Рогира ван дер Вейдена. С помощью современных одноразовых материалов девушка старается передать красоту и фактуру натуральных тканей, которые использовались для пошива одежды много веков назад.

Леди

По словам мисс Йонгманс, она старается показать людям, что предметы гардероба можно изготовить из материалов, которые обычно сразу же выбрасываются после использования. И, кажется, у нее это прекрасно получается!

Модель
Воротник
Девушка

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…