Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Сьюзан Йонгманс: одежда-шедевр из обычной упаковки


Головной убор

Сьюзан Йонгманс – дизайнер по костюмам и скульптор. Она создает исторические костюмы из пленки, листов пластика, пенопласта и пузырчатой пленки.

Дизайнер делает сложные головные уборы, воротники-стойки, накидки и платья. Все работы демонстрируют настоящие модели. Глядя на эти фотографии, кажется, что ты смотришь на репродукции великих художников средних веков.

Платье

Сьюзан отметила, что она вдохновляется работами Рембрандта, Гольбейна и Рогира ван дер Вейдена. С помощью современных одноразовых материалов девушка старается передать красоту и фактуру натуральных тканей, которые использовались для пошива одежды много веков назад.

Леди

По словам мисс Йонгманс, она старается показать людям, что предметы гардероба можно изготовить из материалов, которые обычно сразу же выбрасываются после использования. И, кажется, у нее это прекрасно получается!

Модель
Воротник
Девушка
Tags: одежда
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments