?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
С чего начать любой бизнес: практические рекомендации
maxxbay

Старт

Если вы наконец-то нашли интересные идеи для бизнеса или решили превратить в прибыльное дело любимое хобби, то это статья специально для вас.

Тестирование идеи

Прежде чем, экономить и откладывать деньги на развитие бизнеса, протестируйте свою бизнес-идею. Каждый начинающий бизнесмен думает, что его идея на 100% уникальна и принесет большой доход. Однако на практике около 80% стартапов заканчивают свое существование уже через год.

Для того чтобы провести тест-драйв, вам потребуется одностраничный сайт в Интернете или страничка в соцсети, на которой вы расскажите о преимуществах своего товара или услуги. Тестировать вашу услугу или товар нужно обязательно на посторонних людях. Только такое исследование будет считаться валидным (точным).

Идея

Также на этом этапе постарайтесь определить категорию людей, которым действительно будет интересен ваш товар/услуга. Постарайтесь составить портрет вашей целевой аудитории.

Цена

Очень важно определиться с ценой. Бывает так, что товар или услуга очень интересны потребителю, но он не может потратить столько денег на приобретение. Подумайте, можете ли вы адекватно снизить цену, не работая при этом себе в убыток.

Калькулятор

Реклама

Естественно, что на начальном этапе развития бизнеса средств на полноценную рекламную кампанию продукта или услуги нет. В этом случае очень неплохо будет, если вы самостоятельно прорекламируйте свою продукцию. Ведь никто другой не знает ее лучше, чем вы.

Реклама

Для того, чтобы записать рекламный ролик сегодня не нужно специального оборудования. Можно воспользоваться телефоном. Снять на него видео, а потом смонтировать его в редакторе.
Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…