?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Необычная мебель для небольшой квартиры
maxxbay

Кровать

Продумывая интерьер квартиры, практически каждый хозяин желает сохранить заветные квадратные метры. Очень часто сделать это не получается, так как мебель чаще всего конструкция – громоздкая. Какие же модели современной мебели помогут оставить в квартире больше пространства для жизни?

Два в одном: кровать-рабочий стол

Благодаря встроенному подъемному механизму просторная двуспальная кровать может с легкостью превратиться в рабочее место. Отметим, что такая модель подойдет только для тех, кому не требуется большой рабочий стол.

Кровать - стол

Поворотная кровать

Это настоящая находка для тех, у кого малогабаритные квартиры. Поставить такую кровать оптимальнее всего в детской комнате. Благодаря поворотному механизму она с легкостью превращается в полноценный рабочий стол, в верхней части которого располагаются ящики для хранения канцелярских принадлежностей.

Поворотная кровать

Выдвижной стол

Это чудо дизайнерской мысли отлично впишется в любой интерьер маленькой кухни. Главная особенность этого стола заключается в том, что его размер можно регулировать. Он отлично заменяет обычный кухонный стол и совсем не занимает места.

Стол

Многофункциональный диван

Такой диван подойдет владельцам однокомнатных квартир. В собранном виде он представляет собой обычный диван, в нижних ящиках которого удобно хранить постельное белье. На задней части этого дивана есть специальная полка, которую можно использовать в качестве рабочего стола. А к боковой поверхности изделия присоединены небольшие тумбочки.

Диван

Стол-тумба

Благодаря внутреннему раскладочному механизму это небольшая тумбочка превращается в полноценный стол, на который можно с легкостью поставить телевизор.

Тумба

Шкаф, который увеличивается

Этот небольшой узкий шкаф при желании легко превращается в полноценное рабочее место.

Шкаф

Теперь вы знаете как сделать свою квартиру максимально комфортной для жизни.
Источник


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…