?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Хитрости, благодаря которым еда в рекламе выглядит очень аппетитной
maxxbay

Бургер

Глядя на рекламные ролики с едой, часто возникает желание попробовать то блюдо, которое нам демонстрируют маркетологи. Выглядит там все невероятно аппетитно! А все это потому, что создатели рекламы используют огромное количество хитростей, о которых мы вам сегодня расскажем.

Мороженое

Этот десерт очень быстро тает, и поэтому в рекламе его заменяют на гелевую или силиконовую массу. Также для создания бутафорского мороженого используют картофельное пюре. Аппетитные хрустящие рожки фотографы дорисовывают в Photoshop. А чтобы с мороженого красиво стекал джем или другой топпинг, под него кладут полиэтилен.

Мороженное

Хлопья

Кукурузные хлопья в молоке очень быстро тонут и их не видно. Поэтому в рекламе их выкладывают на подложку из желатина и поливают клеем ПВА.

Хлопья

Лапша

Чтобы лапша красиво смотрелась в кадре, ее варят пару минут, а потом выкладывают на тарелку щипцами.

Лапша

Курица

Идеально прожаренная курочка в рекламе на самом деле совсем нежареная. Тушку курицы перед съемками подсушивают строительным феном. Благодаря этой хитрости мы и видим идеальное по эстетике блюдо, которое, возможно, нереально приготовить в домашней духовке, даже имея все навыки хозяйки.

Курица

Пельмени

В рекламе пельмени наполняют тестом, а не мясом, чтобы поверхность выглядела идеально без темных просветов.

Пельмени

Пиво

Красивая пивная пенка в рекламе — это химическое средство, как правило, для мытья посуды.

Пиво

Торты и десерты

Настоящий крем между коржами торта не всегда выглядит так пышно и аппетитно. Поэтому фуд-стилисты подкладывают между бисквитами картон, а потом аккуратно заполняют пробелы какой-нибудь пеной.

Бисквит

Как видите, не стоит верить всему и поддаваться соблазнам. Тем, кто следит за своими формами, можно вспомнить при виде сытных блюд, что внутри на самом деле и избежать лишних калорий.
Источник


Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…