Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Как дожить до 100 лет: советы старейших женщин планеты


Превью

Сегодня мы хотим рассказать вам о пяти женщинах, которые прожили более 100 лет. Естественно, что при жизни у них часто спрашивали, в чем секрет их долголетия. И они щедро поделились своими секретами.

Мария Каповилья (1889 – 2006)

Мария не дожила до своего 117 дня рождения всего месяц. Уроженка Эквадора всегда славилась отменным здоровьем и легким характером. Сеньора Каповилья никогда не курила, но могла позволить себе выпить немного красного вина. В возрасте 99 лет Мария вдруг почувствовала себя плохо. Местный капеллан уже был готов отпевать женщину, но Мария пошла на поправку. А после перенесенной болезни она с легкостью гуляла без трости.

Мария Каповилья

Мария Луиза Мейлер (1880 – 1998)

Мария Мейлер прожила 117 лет. По ее словам главная причина долголетия кроется в трудолюбии. Женщина была замужем дважды и родила десятерых детей. Мария курила и поборола и бросила привычку только в 90 лет.

Мария Луиза Мейлер

Люси Ханна (1875 – 1993)

Люси родилась в Алабаме. Его сестра и мама тоже были долгожителями. Поэтому в данном случае можно сказать, что продолжительность жизни зависит от генетической предрасположенности.

Люси Ханна

Сара Кнаусс (1880 – 1999)

Сара прожила 119 лет. Ее дочери рассказали, что их маму было просто невозможно выбить из колеи. Женщина была очень спокойна. И это, несмотря на то, что она пережила 7 воин, Великую депрессию и собственного мужа, с которым они состояли в браке более 60 лет.

Сара Кнаусс

Жанна Кальман (1875 – 1997)

Жанна прожила 122 года. Женщина родилась, и всю жизнь провела в Париже. Она очень любила ездить на велосипеде и до 100 лет пила свой любимый портвейн. Кроме этого она старалась не переживать по пустякам. Жанна как-то сказала, что секрет ее долгой жизни в том, что у нее хорошее чувство юмора и крепкий желудок.

Жанна Кальман

Источник

Tags: старость
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments