?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как правильно выбрать бизнес-идею и начать свое дело
maxxbay

Старт

Начать собственный бизнес – это очень непростая задача. В первую очередь, вы должны понимать, что теперь у вас будет гораздо меньше свободного времени, стабильное финансовое положение превратится в нестабильное.

Психологически это очень трудно. Поэтому прежде, чем открыть свой бизнес, подумайте готовые ли вы изменить привычный уклад жизни. Если вы к этому готовы, то пора подумать о выборе сферы деятельности.

Сфера деятельности

Для начала изучите потребности людей, живущих в том регионе, где вы планируете развивать стартап. Определите, какое направление бизнеса развито слабо. Также обратите внимание на сферы, где конкуренция очень велика.

Сферы

Стартовый капитал

Не стоит вкладывать в стартап все свои сбережения. Начните с малого. Естественно, если у вас недостаточно средств, то развитие бизнеса будет идти гораздо медленнее. Но это лучше, чем взять кредит на стартап, который не принесет дохода.

План

Цель

Сначала ответьте себе на один вопрос: Чего вы хотите добиться? Если вы открываете бизнес прежде всего для того, чтобы заработать, с большей уверенностью можно сказать, что эта затея провалится. Бизнес должен приносить вам удовольствие, вам должно нравиться то, что вы делаете.

Качество

Определитесь, насколько вы готовы бороться за качество своего товара/услуги. Если вы понимаете, что не сможете работать на высоком уровне, то лучше не начинать.

Качество

Бизнес-план

На следующем этапе нужно составить бизнес-план. В него нужно внести самые простые расчеты расходов и доходов. Это поможет вам понять, сколько денег необходимо на покупку расходных материалов, аренду помещения, оборудование, рекламу, заработную плату персонала.

Схема

Теперь вы знаете с чего начать открывать свой бизнес. В следующей статье мы расскажем вам о том, как составить бизнес-план самостоятельно.
Источник


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…