?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
С легкой руки Фернанды Суарез принцессы «Дисней» перенеслись в реальную жизнь
maxxbay

Фернанда Суарес

Многие из вас могут сказать, что эти диснеевские принцессы уже порядком поднадоели. Кто и как их только не рисовал. Но нельзя не рассказать о молодой художнице из Чили.

Фернанда Суарез рисует диснеевских героинь очень реалистично, но при этом сохраняет всем известный Диснеевский стиль.

Анастасия

Девушка показала принцесс такими, какими бы они были, если бы жили в наше время. Может быть, эта идея не совсем оригинальная, но зато воплощение на высоте. Четкие линии, внимание к деталям и идеальное сочетание цветов – все это просто завораживает.

Жасмин

Фернанда родилась в Сантьяго. Она рисует с самого детства. Этим и зарабатывает себе на жизнь. Фернанда какое-то время работала в компании, которая выпускала настольные игры, но потом решила переключиться на фриланс.

Аврора

По ее словам, заказов ей хватает, так как ее стиль рисования нравится большому количеству людей.

Белоснежка

Первый рисунок из серии диснеевских принцесс девушка выпустила в 2017 году. За это время работы Фернанды успели покорить Инстаграм и другие социальные сети. Сегодня на ее аккаунт подписано более 180 тысяч фолловеров.

Мерида

Такой успех в Интернете не остался незамеченным. О молодой художнице начали рассказывать в СМИ и печатных изданиях.

Белль

Нужно сказать, что, несмотря на свалившуюся на ее популярность, Фернанда остается обычной девушкой. Она любит мастерить что-нибудь своими руками, гулять с друзьями и смотреть сериалы.

Мегара

Давайте посмотрим на ее потрясающие работы!

Эльза

Эсмеральда




Алиса


Ариэль

Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…