Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Дешевые и простые способы обновления старых гаджетов. Часть 2


ноутбук

Продолжаем рассказывать о способах обновления устаревших гаджетов, чтобы не тратить деньги на новые модели.

Купите новую клавиатуру, подставку или монитор для вашего ноутбука

Эти устройства, конечно, не улучшат производительность вашего ноутбука, но сделает его использование проще и удобнее. Подставка для ноутбука, например, Lamicall Laptop Riser ($30 на Amazon) или Aoou Cool Desk ($34 на Amazon), поднимет ваш компьютер на уровень глаз, что уменьшит напряжение в шее.

Ноутбуки, конечно, оснащены встроенной клавиатурой, но, возможно, иногда проще использовать отдельную клавиатуру. Купите полноразмерную модель, потому что правильная цифровая клавиатура гораздо удобнее в использовании. Существуют беспроводные и проводные модели. Рассмотрите такие модели, как Logitech MK270 ($20 на Amazon), в комплекте идет мышь, или Macally Ultra-Slim ($49 на Amazon).

цветная клавиатура

Конечно, покупку отдельного монитора нельзя назвать «бюджетным» вложением. Однако, если вы работаете с большим количеством файлов и документов, то дополнительный монитор вам будет полезен.

мониторы

Усовершенствуйте старые колонки и динамики техники

Устройство Echo Input ($35 на Amazon) подключает искусственный интеллект с питанием smarts к любому динамику, который имеет аудиоразъем 3,5-мм.

колонка

Вы сможете сохранить высокую точность и громкость существующего звучания hi-fi или динамиков телевизора и одновременно получить доступ к функциям Alexa: прогноз погоды, умный дом, новости спорта, таймер и многое другое.

Сделайте из обычного телевизора Smart TV

Если у вашего старого телевизора есть порт HDMI, то вы можете добавить к нему несколько функций, которые доступны на новых телевизорах с технологией Smart. У вас есть возможность подключить несколько опций, которые дадут вам доступ к таким платформам, как Hulu, Netflix, Spotify и другим.

телевизор

Медиаплеер Amazon Fire TV Stick ($50 на Amazon) предназначен в основном для сервисов Amazon, Prime Video и Prime Music, но вы также получите доступ к множеству других приложений и игр.

Google Chromecast ($35 от Google) даст вам доступ к YouTube TV. Девайс работает со многими аудио- и видео- приложениями на смартфоне, включая Netflix и Spotify.

Также можете рассмотреть Roku Streaming Stick+ ($60 на Amazon). Он поддерживает 4K HDR-видео для приложений (например, Netflix). Он также работает со всеми видеосервисами, от Amazon до HBO, за исключением фильмов iTunes.
Источник

Tags: гаджеты
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments