?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Художник создает удивительные 3D-декорации цветными карандашами
maxxbay


Графика 1

Несмотря на то, что цветные карандаши появились еще в древности, художники начали использовать их для своего творчества только в XX веке. Конечно, работы, выполненные красками, намного популярнее и прославили ни одного художника. Но Риота Хаяси решил исправить эту несправедливость. Признаемся, что это ему с блеском удалось! Только посмотрите на эти реалистичные рисунки.

Даже обычная куртка и главный инструмент фотографа выглядят очень красиво и правдоподобно в работах художника. Словно он просто перенес эти вещи на бумагу.

Самые обычные современные предметы интерьера, которые есть почти в каждом доме.

Графика 2

А вот картинка порта, которая типична для многих прибрежных городов. Роскошные белые яхты и потрясающие закаты.

Графика 3

Источник воды, который выполнен в азиатских мотивах. Даже ковши имеются.

Графика 7

Изображение движения воды — самая сильная сторона художника. На его полотнах вода как будто оживает. Поверхность и правда переливается, как будто смотришь на нее с берега, а не сквозь монитор.

Графика 4

Природный пейзаж, который кажется таким уютным и уединенным, словно гуляешь в настоящем лесу и натыкаешься на небольшую речку.

Графика 5

Реалистичная картинка жизни вне мегаполисов.

Графика 6

Выставки этого художника в Японии и по миру проходят регулярно. Благодаря его работам люди узнают чуть больше о Стране восходящего солнца.

Нужно сказать, что Риота Хаяси делится своими умениями с поклонниками в книгах. Однако известные живописцы утверждают, что мастер вышел на совершенно иной уровень владения карандашом.
Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…