?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Волкособы — помесь собаки и волка
maxxbay

Волкособы 1

Считается, что прародители собак — волки, но глядя на некоторые породы, в это поверить очень сложно. К примеру, у чихуа-хуа и волка мало общего. А вот маламуты очень даже похожи на дикого предка. Сегодня мы хотим рассказать вам о собаках, которые наиболее близки к волкам.

Волкособы — это помесь собаки и волка. Это порода более социализирована и привязана к человеку, чем хаски. Они никогда не бросят своего хозяина. Однако внешне эти собаки очень похожи на волков. Сегодня это порода становится все более популярной во всем мире. Не малый вклад в это внесли блогеры со всего мира.

Волкособы 2

Фотографии в социальных сетях с волокособами набирают огромное число лайков, а владельцы аккаунтов миллионы подписчиков. Как известно, собак любят не меньше, чем милых котиков.

Волкособы 3

Внешний вид волкособов может отличаться. Эти животные отличаются игривым нравом. На кадрах видеороликов можно увидеть, как эти огромные собаки резвятся и выражают своим хозяевам безграничную любовь.

Волкособы 4

Особенно они любят обниматься. Поэтому если вы хотите завести себе такого четвероногого друга, то будьте к этому готовы.

Вес волкособов может достигать 60 кг. Этому четвероногому чуду можно даже спокойно доверить ребенка. Это одна из самых лучших нянек.

Волкособы 5

Кроме этого, собаки этой породы очень любят гулять и спокойно могут возить санки. Однако у волкособов есть один существенный минус — они просто обожают все грызть.


Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…