Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Интерьер из 90-х: от чего пора избавиться


Популярность так называемого «евроремонта» была в конце 90-х годов. В настоящее время те идеи и материалы морально устарели и считаются безвкусицей. Что же пора исправить в вашем интерьере, если вы этого еще не сделали?

Множество подсветки

Конечно, использование светодиодной подсветки может быть оправдано в том случае, если она уместна и выполняет не только роль декора, но и освещает необходимые места квартиры.

Разные напольные покрытия

Сегодня дизайнеры стараются применять единое покрытие для пола. В ванной, кухне и коридоре это может быть кафель, а в комнатах паркет или ламинат. Главное остановиться на одном варианте для каждой зоны.


Лепнина из пластика

Такое творение смотрится крайне старомодно. Такой декор уместен разве что для дворца, но никак не для малогабаритной квартиры. Сделайте выбор в пользу лаконичного дизайна.

Многоуровневый потолок из гипсокартона

Такой потолок делает комнату менее просторной, и эстетическая сторона этого варианта также вызывает много вопросов.

Классический стиль

Огромные люстры и диваны в золоте в рамках «хрущевки» смотрятся довольно странно. Конечно, небольшие предметы интерьера, например, зеркало, могут быть выполнены в такой стилистике.

Мебель со сложным декором и волнами

Сейчас в моде простота и лаконичность. Сложные изгибы, бесконечные рисунки и переплетения следует оставить там, откуда они появились.

Источник

Tags: мебель
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments