?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Бесполезные и странные изобретения последних лет
maxxbay
кольцо-тарелка

Давно известно, что все изобретения создают от лени. Они нужны, чтобы упростить работу, ускорить какие-то процессы, улучшить производительность труда. Однако бывают и такие, глядя на которые, задаешься вопрос – зачем? Ниже представлен небольшой топ абсолютно непонятных изобретений. Польза их сомнительна, а стоимость обычно заоблачная.

Кольцо-тарелка на палец

Если вас пригласили на фуршет, то обязательно пригодится такое колечко. Берете в руку бокал, а на указательный палец надеваете кольцо с тарелочкой. Сверху можно положить канапе или небольшой бутерброд. Проблема только в том, что закуска будет предельно маленькой. Смысл прогулок по территории фуршета остается скрыт мраком. Нормальная картина, когда человек прогуливается по залу с бокалом вина или шампанского. А вот бутерброд на пальце уже вызывает вопросы. К тому же непонятно что происходит в голове человека, который носит с собой тарелку в кармане.

Вращающийся стаканчик для мороженого

Типичное американское изобретение. В конус укладывается шарик мороженого, нажимается кнопка, и десерт начинает медленно крутиться. Обладателю этого чудо девайса останется только высунуть язык и слизывать массу. В реальности процесс выглядит довольно странно. Данное изобретение можно смело ставить на пьедестал лени. Остается только придумать крепление к голове, чтобы не уставали руки.

Стаканчик для мороженого

Нашейный держатель для бокалов

Для тех господ, которые уже надержались канапе на пальце, а руки устали от бокала, подойдет самобалансирующийся держатель. По сути, это лента для бейджиков с приспособлением для крепления бокалов любой емкости с ножкой. Если владелец начнет наклоняться, то механизм сбалансируется по типу гироскопа. Теперь руки будут совершенно свободны. Только почему-то данный девайс отрыто сигнализирует о том, что владелец – алкоголик, который уже и бокал в руках держать не может.

держатель для вина
Бюстгальтер с пивными емкостями

Изобретение с крайне сомнительным функционалом. Визуально это выглядит так, что девушка пьет что-то желтое через трубочку, которая уходит под одежду. При этом даже по поллитра пива в каждой чашечке добавят к размеру бюста минимум размер. Это значит, что такой бюстгальтер удобно носить женщинам только с маленькой грудью или очень странным мужчинам. К тому же когда пиво будет выпито, девушка потеряет в размере бюста, что тоже не самое полезное достижение.

Лифчик с пивом

Детские парики

В последние пару лет этот аксессуар стал просто хитом у американских родителей. Пародийные парики (под Боба марли или Трампа) оставим в стороне, ведь они используются просто ради шутки. Вопросы возникают к остальным моделям, которые используют не просто для фотографий или приколов, а для повседневного ношения ребенком. При этом с прическами у деток обычно все нормально. Словно американские родители стесняются естественного внешнего вида своих детей.

парик трамп

Это далеко даже не малая часть странных и бесполезных изобретений. Есть еще освежители для мужского нижнего белья в виде гигиенических прокладок, подушки-колени или подушки-грудь и много чего еще. Человеческие странности – безграничны, а значит удивляться придется еще не раз.

Источник


promo nemihail 15:00, yesterday 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…