Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Современные настенные часы Pendulum Wall Clock от Nuno Teixeira


Часы - 1

Нуну Теиксеира, возможно, является одним из современных последователей Сальвадора Дали. Он создал уникальную концепцию настенных часов: у них нет циферблата, имеет необычную форму стрелок и изящный маятник.

Сегодня минимализм вновь занимает лидирующие позиции среди стилей. Данная тенденция актуально как в дизайне интерьеров, так и в процессе создания аксессуаров для дома. Pendulum Wall Clock – это даже немножко ретро, ведь когда-то часы с маятником были почти в каждом доме.

Они станут прекрасным украшением вашего дома.

Часы - 2

Часы можно повесить на стену, они добавят в ваш интерьер нотку модерна и будут отлично смотреться в любой комнате. У Pendulum Wall Clock есть светодиодная подсветка. Стрелки часов ходят в привычном нам режиме, но маятник напоминает, что секунды безвозвратно убегают.

Часы - 3

Такой предмет в интерьере обязательно привлечет к себе внимание. Особенно эффектно часы выглядят в вечернее время, когда отчетливо видна подсветка. Корпус часов изготовлен из гладкого черного пластика. Современные ходовые механизмы внутри обеспечивают долгую службу и бесперебойный ход часов.
Часы - 4

Для того чтобы прикрепить часы не нужно никаких дополнительных приспособлений. На тыловой части Pendulum Wall Clock есть специальные разъемы, с помощью которых обеспечивается крепление.


Источник

Tags: часы
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments