Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

10 лучших отелей будущего

морские курорты посейдона

В наши дни отели — это больше, чем просто комната с кондиционером и банные принадлежности.Технологический прогресс не оставил позади и гостиничную индустрию. Напротив, отельеры во всем мире являются новаторами в создании многих вещей.

Примером ярких инноваций, демонстрируемых повсеместно в гостиничной индустрии, является использование системы управления гостиничной собственностью, которая помогает избавиться от хаоса среди персонала и гостей. Специальные датчики подсказывают гостю, когда нужно вставать, а робот-дворецкий может принести еду и свежие полотенца прямо к завтраку. Представляем 10 лучших отелей, которые уже существуют или появятся в будущем.

Морские курорты Посейдона

Открытие было намечено на 2008 год, но проблемы с производством замедлили процесс. Несмотря на то, что строители отеля все еще настаивают на его открытии, морские курорты Посейдона станут самым технологически совершенным подводным отелем мира.Это часть экологического проекта, предназначенного не только для того, чтобы предложить гостям действительно неповторимый сервис, но и для сохранения окружающей среды, в которой находится отель.

Он будет расположен у берегов Фиджи. Панорамные окна позволят постояльцам наслаждаться уникальными живописными видами.

Отель Krystall

Отель Krystall, названный первым «плавучим отелем» в Европе, будет иметь форму гигантской снежинки и будет расположен в Северной Атлантике у побережья фьордов Норвегии.

Отель Krystall

Отель будет за Полярным кругом, но это необычное расположение предоставит посетителям поистине невероятный вид на Северное сияние — фактически, это будет одна из главных достопримечательностей отеля.

Как и морские курорты Посейдона, отель Krystall станет «бескрайним проектом», что означает, что он не окажет воздействия на окружающую среду.

Shimao Hotel

Тенденция будущего, по-видимому, строительство отелей в незнакомых местах. Вместо того чтобы искать холмы с великолепными видами или размещать отели на окраине модного района города, дизайнеры Shimao Hotel в Китае построили отель в заброшенном карьере.

Гигантская, заполненная водой дыра превратилась в место для туристов с невероятными возможностями.

Shimao Hotel

С обеих сторон от отеля простираются скалы, они и вода дают туристам возможность наслаждаться водными видами спорта и банджи-джампингом.

Отель Unbalance

Расположенный на скалах и с видом на океан недалеко от столицы Перу Лимы, отель Unbalance спроектирован так, чтобы выглядеть как гигантская рамка для фотографий.

Здание наклонено под углом 30 градусов. Отель также имеет гигантскую дыру в середине, благодаря которой посетители, приближающиеся к отелю с наземной стороны, смогут наслаждаться прекрасным видом на море, обрамленное самим отелем. Удивительный проект!

Отель Unbalance

Water Discus Hotel

Дубай давно является огромной игровой площадкой для богатых, и поэтому отель Water Discus является идеальным дополнением к этому и без того ослепительному городу. Он может считаться лучшим отелем Дубая, когда откроет свои двери.

Water Discus Hotel

Как и Посейдон, он спроектирован так, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду и интегрировать местную морскую жизнь в свой дизайн.

Самое высокое здание в Европе

Если бы вы собирались построить гигантский небоскреб, вы бы, вероятно, поместили его … в сонную швейцарскую деревню? Это кажется необычным, но это именно то, что планирует сделать архитектор из Южной Америки, ТомМэйн.

проект отеля в швейцарии

Фактически, 80-этажный роскошный курорт будет самым высоким зданием в Европе, опередив лондонский The Shard на целых 70 метров.

Здание спроектировано так, чтобы гармонировать с окружающим ландшафтом, и, поскольку оно расположено на склоне горы, виды из верхних этажей будут отличаться от всего остального на Земле.

MORPHotel

Один из самых крутых дизайнов футуристических отелей. Гостиница, фактически, меняет свою форму при изменении погодных условий.

MORPHotel

Таким образом, у MORPHotel не будет постоянного места расположения, он будет плавать по всему миру, делая остановки там, где решат владельцы.

Дизайн основан на идее позвоночника, построенного из нескольких взаимосвязанных позвонков.

Hollywood Hotel

В Голливуде множество вариантов размещения для туристов, но этот будет уникальным. Голливудский отель на самом деле заменит нынешний голливудский знак — хотя, смотря из города, трудно будет отличить.

Hollywood

Он по-прежнему будет выглядеть как известная надпись, но встроенный в буквы — или, скорее, расположившись позади них — будет самым модным новым отелем L.A.

Горный курортДаванг

В горах Китая скоро появится один из крупнейших в мире курортов. На территории, которая будет занимать более 150 000 квадратных метров, будут расположены аквапарк, лыжные трассы и гигантский водопад.

Горный курортДаванг

Lofoten Opera Hotel

Напоминает Сиднейский оперный театр, Lofoten Opera Hotel выглядит как огромная вьющаяся металлическая змея.

Lofoten Opera Hotel

Спрятанный в скалистых горных склонах шведского побережья, отель будет включать как апартаменты, так и люксы, и даст посетителям возможность с легкостью исследовать нетронутые природные окрестности.

Хочется отметить, что некоторые отели из подборки уже даже имеют собственные сайты, и вы можете подписаться на обновления, чтобы знать, когда можно забронировать номер. Желающих, конечно, будет много!
Источник

Tags: отель
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments