?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как выглядят плацкартные вагоны в разных странах мира. Часть 1
maxxbay

вагоны

Плацкартные вагоны, купе, поезда с сидячими местами есть не только в нашей стране, но и во всем мире. Естественно, что все они отличаются от наших, а насколько давайте сейчас посмотрим!

Япония

В японских поездах можно увидеть очень необычные вагоны. Они состоят из двух ярусов лежаков. Между ними нет никакого пространства. Спальное место отделяется от другого с помощью низкой перегородки, а в проходе есть шторка. Места отделаны ковролином, а забраться на второй этаж можно по специальной лесенке.

Япония

Таиланд

В этой стране плацкартные вагоны относятся ко второму классу. Ширина полок в тайских поездах уже, чем в России. Боковые места здесь встречаются нечасто. Зато каждое спальное место отделяется от других шторкой.

Тай

Россия

Возможно, совершенно новые вагоны у нас появятся в начале следующего года. Полки будут таким же, но появятся некоторые полезные функции: зарядка для USB-кабеля, между верхами установят столики для стаканчиков, появятся шторки между полками, вендингавтоматы и кулеры с кипятком.

Россия

Китай

Плацкарты в Китае достаточно обычные. Главная особенность – это расположение полок. В купе они размещаются в три яруса. Боковые места оборудованы откидными креслами и столиками.

Китай

Индия

Жители Индии очень любят передвигаться на поездах. Чаще всего плацкарт в Индии очень переполнен. Расположение полок у них такое же, как и у нас. Вагон выглядит не лучшим образом: в нем все очень старое и изношенное. О санитарных нормах здесь вообще не слышали. Однако горячий ужин включен в стоимость билета.

Индия

Источник


promo nemihail 15:01, вчера 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…