Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Что такое импотенция?

Что такое импотенция?

  Как правильно понять, что такое импотенция или мужская половая слабость?

Импотенция это такое состояние мужского организма, когда с постоянной партнершей (муж и жена), при очень романтических, удобных или располагающих условиях мужчина не может повести половой акт.

В нашей клинике не употребляется слово «импотенция», потому что мужчина услышав такой диагноз, может почувствовать себя изгоем в личной жизни, жизнь на этом закончилась. А если объяснять, что это различные функциональные расстройства, мужики воспринимают это намного легче.

К импотенции, можно отнести следующие расстройства:

1. Быстрое семяизвержение (половой акт очень короткий, менее двух минут)
2. Неполная упругость — твердость полового члена
3. Бесплодие
4. Отсутствует половое влечение
5. Объединенные симптомы 1 и 2 пункта

Импотенция сильно распространена у мужчин. Из 150 человек, которые себя считали в основном здоровыми в половом плане, у 52% нашлись те или иные расстройства половой системы. Как показывает медицинская статистика, в возрасте от 25, до 45 лет основная масса мужчин имеют половые расстройства, и это считается бурным половым возрастом. Статистика не умолима, 65 — 75% больных в возрасте области от 25 до 45 лет, из них аж 70% женатые.

Причем мужчины, по сравнению с женщинами намного тяжелее переносят половые расстройства. При этом могут развиться неврозы, депрессии, в семье разгораются конфликты.

Виды расстройств

По нашей статистике, у 39% обратившихся к нам мужчинам быстрое семяизвержение, у 32% не качественная эрекция, у 21% и семяизвержение, и качество эрекции, у 9% понижение к полового влечения.

Эрекция приносит мужчине «головные боли», когда она полностью отсутствует или вялая, а преждевременное семяизвержения, когда оно происходит раньше, чем хотелось бы самому или партнерши. При расстройствах в половой области, супруги не должны это скрывать друг от друга, а решать их сообща. Например, при быстром семяизвержение нужно понять: он быстр или она слишком медленна? Мужчина должен сделать анализ своей жизни, образа жизни. Проблемы возникают при вечной нехватке времени, и, стремясь не успеть, мужчины начинают нервничать, спешить, больше работать и мало спать. А половая жизнь подразумевает, организованный образ жизни.

Причины

Причины возникновения половой дисгармонии очень разнообразные. Импотенция возникает: сахарном диабете, эндокринологических заболеваниях, психических, урологических заболеваниях и различных других. В молодом возрасте, основные причины, это из-за нарушений в нервной деятельности, в старшем возрасте это урологические заболевания — хронический простатит. Но не надо слишком переоценивать влияние простатита на половое расстройство.

Непонимание

Многие думают, что при возникновении половой дисфункции, половые отношения с партнершей надо практически прекратить, и ведь многие так и поступают. На самом деле, резкое прекращение или ограничение частоты половых актов, приведет только, к еще большим осложнениям. Почему так?

Общебиологический принцип

Общебиологический принцип, которому подчиняется и человек, приблизительно гасит так: «функция создает, функция формирует орган». Понимать надо так: если орган постоянно в работе, несет определенную нагрузку, то он прослужит более длительный срок. Функциональные возможности угасают, при не использовании органа, орган как бы умирает. Поэтому половой акт является стимулятором, для полового члена. Отсюда следует, что половой акт, укрепляет, стимулирует и тренирует половую систему.

Влияние мужской импотенции, на женщину

При длительном воздержания половой жизни, женщине трудней достичь оргазма. По данным И. М. Аптера: из обследовавшихся 600 женщин, мужья которых страдают расстройством половой функции, 14% только здоровы, а остальные 86%, имели различные психические расстройства. Следует особо отметить, что здоровыми оказались женщины с половой холодностью.

Лечение

В нашем современном мире излечение от импотенции составляет 95% от больных. Применяют такие методы лечения: протезирование полового члена, медикаментозное, вакуумными устройствами.

Так что, современному мужчине, не стоит бояться диагноза — Импотенция!

Tags: импотенция
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments