Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Как выглядят плацкартные вагоны в разных странах мира. Часть 2

Европа

В этой статье продолжаем рассказывать вам о том, какие плацкартные вагоны курсируют по железным дорогам мира.

Европейские страны

В Европе поездов дальнего следования нет. Большая часть вагонов в Европе – сидячие. Однако у них есть спальные вагоны с полками в три яруса.

Америка

В США поездка на поезде может стоить дороже, чем перелет. Но, несмотря на то, что спрос на использование этого транспорта в Америке небольшой, железная дорога продолжает работать. В поездах оборудованы мягкие сидячие места, которые легко приводятся в горизонтальное положение, и пассажиры, сидя на них, могут выспаться во время длительного путешествия. Полноценными полками в Америке оборудование только купе, но стоимость билетов очень высокая.

плацкарт

Канада

В этой стране есть удобные 4-х местные купе. Главная особенность канадских поездов заключается в том, что в них есть общее гостиные. Во время путешествия там можно весело провести время с попутчиками и выпить чай с печеньем.

Канада

Специалисты отмечают, что в скором будущем плацкартных вагонов не будет совсем. Их сменят абсолютно новые подвижные составы.
Источник

Tags: вагон
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments