?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Как выглядят плацкартные вагоны в разных странах мира. Часть 2
maxxbay
Европа

В этой статье продолжаем рассказывать вам о том, какие плацкартные вагоны курсируют по железным дорогам мира.

Европейские страны

В Европе поездов дальнего следования нет. Большая часть вагонов в Европе – сидячие. Однако у них есть спальные вагоны с полками в три яруса.

Америка

В США поездка на поезде может стоить дороже, чем перелет. Но, несмотря на то, что спрос на использование этого транспорта в Америке небольшой, железная дорога продолжает работать. В поездах оборудованы мягкие сидячие места, которые легко приводятся в горизонтальное положение, и пассажиры, сидя на них, могут выспаться во время длительного путешествия. Полноценными полками в Америке оборудование только купе, но стоимость билетов очень высокая.

плацкарт

Канада

В этой стране есть удобные 4-х местные купе. Главная особенность канадских поездов заключается в том, что в них есть общее гостиные. Во время путешествия там можно весело провести время с попутчиками и выпить чай с печеньем.

Канада

Специалисты отмечают, что в скором будущем плацкартных вагонов не будет совсем. Их сменят абсолютно новые подвижные составы.
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…