Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Премия «За сохранение генофонда мира!». Часть 1



крокодил

Премия Дарвина – это своеобразный приз, который вручается посмертно особо отличившимся. Номинанты избавили мир от своего присутствия особо глупым способом. С точки зрения придумавших премию так чистится генофонд Земли от мусорного наследия. Вот примеры самых ярких «победителей».

1994

Египетский зоолог добротно накачался пивом в баре на берегу Нила. Выпитое как-то сдвинуло извилины в голове ученого, и он решил не платить. Зоолог отправился в туалет, так выпрыгнул в окно и побежал в сторону реки. Бежал он не долго: у крокодилов в тот период был период спариваний, а несущийся зоолог почудился отличной закуской к брачным мероприятиям. Кстати, исследовал это персонаж именно крокодилов.

1996

Снова не потребовалось посторонней помощи и Кшиштофу Азнинскому. 30-летний поляк праздновал мальчишник перед свадьбой. Ребята сначала разделись, начали гоняться друг за другом и кидаться мороженой репой. Потом один из участников увидел бензопилу и решил удивить товарищей. Он просто отрезал ступню себе. Кшиштов сказал, что это «для слабаков», и лихо отпилил себе голову. Хорошая, наверное, была пила. А победителя премии местные друзья с тех пор стали считать настоящим мужиком, хотя «в детстве обожал ходить в белье сестры».

Бензопилы

1999

Камбоджа считается одной из самых заминированных стран континента. Основная масса опасных предметов – это противопехотные мины. Итак, один местный крестьянин нашел такую неразорвавшуюся мину и пошел в бар с приятелями (как много нам открытий чудных готовит алкоголя дух). Друзья изрядно набрались и забыли, чья очередь платить. Чтобы не поссориться, они решили устроить аналог русской рулетки: кто наступит на мину и не подорвется, то покупает еще по стакану всем. Сколько успели выпить они – неизвестно, но погибли они все так же друзьями.

ПП мина

2000

Штат США Мичиган славится своими заядлыми охотниками. Вот один из них решил сделать фото на память своей охотничьей собаки. Для антуража поставил рядом с ней винтовку. Все было готово к удачному кадру, только собачка почему-то двинулась. Винтовка упала, выстрелила, охотник отправился в мир Большой охоты. Прибывшие копы так и записали – собака застрелила хозяина. А вывод тут простой – нечего баловаться с заряженным оружием.

охотники

Источник

Tags: премия Дарвина
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments