?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Так ли полезно пить кефир на ночь?
maxxbay

превью

Многие женщины желающие похудеть обязательно пьют кефир на ночь. Считается, что этот напиток может ускорить обмен веществ. Однако не все так просто. В каких-то случаях кефир действительно может быть полезен, а может и нанести вред организму. А теперь давайте обо всем поподробнее.

Кефир сделали популярным врачи, и нужно сказать не без оснований. Дело в том, что кушать перед сном не рекомендуется. В ночное время желудочно-кишечный тракт работает очень-очень медленно и пища, которую вы съели, не переваривается.

бутылки

Особенно это касается пищи богатой углеводами. Она способствует выработке инсулина. А инсулин в свою очередь препятствует процессу жиросжигания.

Заметим, что кефир пить на ночь можно и даже нужно. Главное учитывать индивидуальные особенности организма.

печеньки

Богатый химический состав этого кисломолочного напитка нормализуют обмен веществ, работу пищеварительной и нервной системы, печени, поджелудочной, почек. Также кефир укрепляет иммунитет.

напиток

В каких ситуациях кефир вреден?

Известно, что организму вредит не вещество, а его количество. Поэтому если вы выпьете на ночь литр кефира, то вряд ли сбросите вес. Ограничить употребление кефира следует в ряде случаев:


  • если вы склонны к диарее;

  • у вас гастрит, панкреатит, повышенная кислотность желудка;

  • кефир нельзя употреблять при язве желудка;

  • а также при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и непереносимости молочного белка.

стакан кефира

Если после того как вы выпили стакан кефира у вас начинаются резкие боли в животе, то обязательно обратитесь к врачу.
Источник

Subscribe to  maxxbay

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…