?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Невероятные прически прошлых лет. Часть 1
maxxbay

ретро прически

Сегодня мода диктует нам тренд на минимализм. В моде длинные прямые гладкие волосы, но и конечно же кудри. Однако так было не всегда, сегодня мы предлагаем вам посмотреть подборку с прическами, которые сегодня можно назвать безумными.

50-е годы

Укладка Мерлин Монро

Это актриса была настоящим секс-символом того времени, поэтому миллионы девушек во всем мире делали такую же прическу как у нее. Они накручивали волосы на бигуди, а потом заливали все это дело лаком для волос.

Мерлин

Сложные укладки

Они были популярны также в 50-е. Это были прически с завитками из волос. На их создание требовалось достаточно много времени. Сначала волосы надо накрутить, потом щедро нанести на них гель и уложить в идеальный завиток.

Актриса

60-е годы

Бабетта

Эта прическа стала символом шестидесятых. Именно в это время в моду вошли очень высокие прически с валиками и добавлением накладных прядей. Для того чтобы ее сделать,  нужно было очень сильно начесать волосы, накрутить их на валики и закрепить шпильками.

Бабетта

Начес

Начес носили все знаменитые женщины шестидесятых годов.

Начес

Подкрученные кончики

В основе такой прически лежал все тот же начес. В нашей стране они считались неприемлемыми. Естественно, ведь они были тлетворным влиянием Запада.

Подкрученные кончики

Башня

Создать такую замысловатую высокую прическу без посторонней помощи было просто невозможно.

Башня

Каре

Каре на удлинение стало модным не пару сезонов назад, а в далекие 60-е. Чтобы форма стрижки была идеальной, парикмахер должен был быть настоящим профессионалом. На создание такой стрижки уходило 2-3 часа.

Каре
Источник

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…