?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Премия «За сохранение генофонда мира!». Часть 3
maxxbay


Шлем

2011

В Нью-Йорке байкер разбился в аварии, проломил себе голову и погиб. По словам врачей, он мог бы выжить, если бы был в шлеме. Ирония судьбы в том, что данный персонаж был одним из лидеров движения против обязательного ношения шлемов.

2012

В том году победителей было сразу двое. Сначала в список почему-то попал автомойщик. Сотрудник нашел в машине, которую чистил пивной ассортимент и бутылку из-под водки полную синей жидкости. Видимо, обоняние и вкус у него не сработали, а цвет жидкости ни разу не смутил героя. Спиртное было выпито полностью. В итоге, персонаж отправился на тот свет через два дня. Соотечественники уже поняли, что в бутылке «стекломой».

Стекломой
Вторым стал житель Северной Каролины. 43-летний индивид зашел в гости к товарищу, увидел банку с чем-то налитым и «незамедлительно выпил»… А там был бензин, поэтому американец сразу выплюнул его большей частью себе на одежду. Вроде бы и все, но Гэри (так его звали) был крайне нервным, поэтому решил закурить. Как чувствовал себя друг, история умалчивает.
Firestarter

2013

В Калифорнии некий Джеймс Эллиот вроде бы чистил свой револьвер, собрал обратно и попробовал выстрелить. Случилась осечка. Если бы товарищ учился в советской школе и ходил на ДПЮ (довоенная подготовка юношей), то не стал бы делать так, как сделал герой. Джеймс развернул ствол к себе, заглянул в дуло и нажал на крючок. Оказалось, что раньше была не осечка, а просто забыл вставить один патрон.

револьвер

2017

В Мексике пьяный фермер отправился ночью из бара домой. Выпито было много и тянуло на подвиги. Хотелось подраться, а на встречу попался только собственный свин. Животина спокойно хрюкала в луже, но тут явился пьяный «Хосе». Свинья вытерпела несколько ударов ногами, потом не вытерпела и ответила. Ответом стали откушенные три пальца на руке и, внезапно, мужской орган. Фермер скончался от кровопотери.


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…